- 注目の話題
- 本日退職を勧められました。 今私はうつで休職中ですが、最近意欲が湧いてきて会社に戻ろうと思った矢先の退職勧奨です。 どうすればいいかわかりません。
- 親が連帯保証人になってくれません。 諸事情でしばらく手術、入院する事になるのですが、実家が入院に関する書類の連帯保証人になってくれません。 父親は「俺には関
- 田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?
自分は若いときから付き合う人とは、避妊はした事ないのですが、よくここでゴムや避妊は最低限とかいいますが、最初から普通に避妊しないで、今まで怒った彼女はいないので
No.19 2024/09/20 20:22
匿名さん5 あ+あ-
少ない多いのお付き合いは関係ないかと?→私が言いたかった事が伝わってないなぁ。お付き合いが多かろうが少なかろうが、良縁に恵まれるかどうかは分からないよ。それは分かるけど、結局どの彼女とも結婚してないでしょう?
子供出来ても良い!と思ってるくらいなのに、結婚してないのは良い縁ではなかったから? 結局別れるような相手と最初から子作りしてたなんて、17さんじゃないけどチャレジャーだね。それが1人じゃなくて複数いる訳でしょ? 毎回、子供出来たら結婚してもいいけど、出来なかったら結婚しないような相手なんだなと。
そういう価値観の二人だから、あなた達はそれでいいんだけど、ここの回答見てわかっただろうけど、一般的な考えではないよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧