謎の自然派思考の妻に悩まされてます。 まず普通に売ってるお菓子、調味料、食べ物は全てNGです。 薬は妻が謎に調合しすり潰した野草と野菜の集合体を食べのレス一覧(3/3)
- 41.辛い。 逃げたい。
- 42.奥さんのご実家もそんな感じなの?
- 43.色々と被害の証拠残して慰謝料も取って離婚した方がい…
- 44.一回それでデスマフィン作ったやつとかいたね
- 45.そんなに実害出てるのに 出て行かない もしくは奥さ…
- 46.精神的におかしくなってるよね。 嫁親に相談はした…
- 47.離婚一択 こんな嫁と一生添い遂げる気? わ…
- 48.奥さん、強迫神経症に近い気がする。 もう自然派を…
- 49.家族に押し付けずに自分の信じたものを勝手にやってて…
- 50.知り合いの奥さんがベジタリアンにハマってました。お…
- 51.自然派の人が発する草っぽさに安心するのかもしれない…
- 52.否定するより、寄り添う。友達じゃないんだし家族なん…
- 53.どういうこと?病気っていうのはアトピーがあるだけ?
- 54.何処かで見た根拠のない情報で人を振り回す。とんでも…
- 55.悪化してるのみても好転反応とか言いそうだよね。
- 56.うちも自然派です。添加物漬けで育った方には奥様の気…
新しいレスの受付は終了しました