関連する話題
どうしても辛いので吐かせてください。既婚者です。職場の上司に恋をしていました。恋をしてすぐ、彼と色々な話をしていた時に、最近、久々に恋してしまって~。笑
部下を好きになってしまった。
😵緊急です!社交辞令が通じずに困ったことに・・

職場にて、40代男性(昨年中途採用で来ることになった年上部下)の行動がところどころ不快で、年下部下なりに困っています。 一番に困っていることは待ちぶせや、

No.1 24/10/18 04:41
匿名さん1
あ+あ-

ストーカーじゃないですか!
やばい。キモい。
普通の人ならやらない事をやるんだから病気か障害だと思います。
だから嫌がっているのも怖がっているのも楽しいんだと思います。
長文すみません。私も去年同じ様な事があって本当に気持ちが分かります。
私の場合も年上部下でした。
上司もぶっ壊れてて信じられないとかも凄く分かります。誰も助けてくれないですよね。逆にそのキモい年上部下を押し付けられたり、他の社員から嫌がらせや陥れるためにけしかけられたり。結局その年上部下は他で事件を起こし通報、解雇。私は何もせず無事に解放されましたが会社もこの年上部下と似たようなものだと退職しました。人の親切や努力を搾取する人間は切り捨てていこうと思いました。
音声レコーダーで記録残しましょう。
防犯カメラに映るように動いて、本人は避けて良いんです。お客様の前でキレて貰いましょう。警察のストーカー専門部署へ相談すると記録が残ります。(平日のみ)
この世からこういうおかしい人が消滅してくれますように。

なんか違う所で犬飼ってるおっさんが違う部署の女性に連絡先を渡したけど電話がこない、脈なしかな?ってスレッドを読んだけど年上部下本人じゃないよね………同じキモさで思い出しちゃった。

最初
最新
1回答目(1回答中)

新しい回答の受付は終了しました