注目の話題
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、田舎の古い伝統を守り続けるのも限界です。 私の夫は3人兄弟の三男になります。夫実家は酒屋で

コロコロしなくてもストレッチポールに仰向けなるだけで吐き気するのはなぜだろう。 運動というより巻き肩やストレートネックを治したいのに。

No.1 2024/11/11 08:32
匿名さん1
あ+あ-

ストレッチポールは三半規管が弱い方や体の歪みがあると吐き気が出るようですよ。筋肉を伸ばして刺激与えることで血流がよくなって、蓄積された老廃物も全身循環して排泄することになるので一時的に体調不良起こすようですよ。

最初
1回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧