彼の女性関係についてひとつ提案をしたつもりが 束縛ととらえられ喧嘩になり、その女性のラインをブロックしはじめ、 彼が別れを切り出してきました 恐らくどんな
No.2 2024/12/04 14:37
匿名さん2 あ+あ-
マッチングアプリで出会った女性の連絡先をブロックして、の主さんですか?
私は前にブロックは相当な事がないとしないという彼に共感すると回答した者ですが、
またまた、寝ると忘れるとかどうでもいいやとなることに対しても私自身共感します。
でもそれは口出ししてきた相手の今後の行いで気に障る事がなければ、の話です。
あまり変わってないなと思ったり、それこそぼけっとしていた時にたまたま目が合ってそれ以来ずっとこっちを見られているような気がしたら、「え、めちゃめちゃ見られてる?」と思ってそりゃ確認します。
お互い様です。
こういう事があると、寝て忘れられるようになるとかどうでもよくなるとかっていうのはずっと先になると思います。
今すぐ別れないのは、今後自分の交友関係に害が出ないか(口出しされないか・嫉妬のような行動をむき出しにされないか)見極めるためです。
ちなみに
「一つ提案をしたつもりが」なんて言わなくていいですよ。
「一つ提案をしたら」でいいです。
様子伺われているのもそういう態度で分かって「あーまた何か言いたそうにしている」「合わないんだろうな」と思わせちゃうと思うので。
意見が合わなかった事は合わない、でもう引きずらずに考えない方がいいですよ。
引きずってると相手も引きずるんで。
別れを撤回してほしいならね。
新しい回答の受付は終了しました