注目の話題
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何してるの?」と聞いたら「テレビをみてるよ」って言ったので「テレビだけ?」と私が言うと母は「何?
私はネットの海に潜りすぎて、精神年齢だけネットの大人の方々のようになってきてしまったマセガキ未成年なのですが、ゲームで話した面白い男性(大学院休学中らしい)と仲
職場の子持ち様にイライラします。 配属2ヶ月ちょっとで妊娠発覚、体調不良やらなんやらでほとんど仕事せず(出勤はするが仕事をしない)。 産休育休からの復帰

世の中には他人に暴言吐くことを正義だと思っている輩が結構いるらしいですけどどう思います? 相手が別に悪いわけでもないのに暴言を吐いて正義だと思ってるらしいです

No.7 2025/01/12 00:25
お礼

≫2

言っておくけどそうですよ
なんで他人が死ねカスって言ってるのを見てあなたが横から暴言吐くんですか?
当事者でもないおまえが?
ええそうだよおかしいだろそれ自体が
だから日本でこんだけ毎回毎回何かしらで炎上しておまえみたいなやつの集合体が一人の人間を叩きまくってんだろ

7回答目(26回答中)
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧