注目の話題
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答えなさらないで大丈夫です。全員知らない、は必要ないです。 伊東ゆかり・園まり・ダ・カー
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません。 休日の天気がいい日は出かけたい。しかも朝から行動したい(朝から行動してもしなくて
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 職の安定性、何にも影響されずお金にも困ることがなく進学も何もかも好きにさせてくれたのもあ

親ガチャに失敗したせいでモテない結局身長が低いとモテないんですか?身長なんて親ガチャじゃないですか本人は何も悪くないのに結局身長が低いとモテなく

No.17 2025/02/08 18:00
匿名さん17
あ+あ-

160なら150台女の子狙えばきっと好かれますよ!
身長は高い方が良いという風潮は事実としてありますよね、そのせいで卑屈になってしまうのも仕方ないことじゃないですか
親ガチャってパワーワードに反発したくなる人が出てくるのも分かるけど、本人は悪くないのに遺伝させられたのは事実ですから同情してしまいます
ただ不特定多数にモテるというのは難しいけど、無敵の人になるほど絶望的な欠点ではないと思います!

17回答目(176回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧