借金苦しい
私は統合失調症患者です。私には同棲して2年、結婚して1年の主人がいます。主人には他社からの借金が約100万あります。付き合う前からの借金ですが当時は250万ぐらいの借金でしたが、ここまで二人で協力して返済しました。借金は、主人のお父さんがお金を借りてくれ…って言った事がキッカケで、借金が膨らんでいたようです。結婚する前は借金がある事は知ってましたが『借金の事を聞いても話してくれなくて、結婚してから本当の借金の額を聞きました。前は、借金の返済をしてくる…と言って、返済のお金をパチンコに使った事もあったり、私の財布からお金を抜いたり…で、離婚する…と言って、なくなりましたが…。今度は、主人が前の会社を辞めて今、週払いのアルバイトをしています。…でも仕事が週に2日しか入らず、連休開けには、仕事が入って来ると主人は言いますが、ずっと仕事が入るとは保証がない会社です。私は自宅で自由業を今月の途中から始めましたが、そちらの収入の方が安定しています。市営の家賃も半年分遅れています。
私は、これからどうしていったら良いのでしょうか❓離婚しろ…と言われると思いますが、それ以外の方法を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他の掲示板で仲良くなれそうな人いるなら、そっちでスレ立てすればいいじゃん🙌
そっちでも叩かれるからこっちにきたんじゃないの?
大体、前スレは放置するわ、逆切れ閉鎖するわ、やってること支離滅裂じゃない?
🎣とか言われても主のそういういい加減さから、言われるんじゃないの?
今まで真剣に相談に乗ってくれた方々、ありがとうございます。でも…やはり、私は、こちらの掲示板には向いていないようです。別の掲示板で叩かれたから、こちらに来ているわけでもありません。そちらの方々は皆さん、良い方達ばかりです。こちらの掲示板を卒業しなければいけないですね。閉鎖します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧