助けてください
今日の昼間、同じ棟のおばさんに殴られました。
前から変わった方だとは思っていたのですが‥
まず私が忘れ物をし、家に一度引き返して、母と娘が下で待っていました。
突然目の前に立ちはだかって来て、しばらく寄ってきたけど振り切って家に戻りました。
そのあと母と娘のもとに戻ったら、そのおばさんが2人にもおなじことをしていました。
急いで向かったら、近づいた私に向かってお腹を殴ってきました。
3人で逃げましたが早歩きで前に立ちはだかって、必死で振り切りました。
主人に話したら、「また次このようなことをしたら警察に言います」と言ってくれました。
おばさんは「そっちの頭がおかしいんじゃない!」などとドアを開けずに怒鳴り続けたそうです。
おばさんの旦那さんも、「警察に言えばいいじゃないんですか?」みたいに他人事で、話にならなかったそうです。
娘はまだ1歳ですし、これから安心して外に出れません。
こういう場合、どういう対処法がありますか?
できれば一刻も早く引っ越したいけど、お金の余裕がありません。
とても困っているので、詳しい方ご回答をお願いします。
タグ
No.1002511 2009/05/22 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
トラブルで一番力になってくれるのは警察ではなく司法書士さんや行政書士さんです😊
相談無料の司法書士事務所もありますから、タウンページで近所の司法書士事務所を検索して片っ端から電話し、相談無料の司法書士事務所へ行って一度相談してみてはいかがですか❓😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧