大学のサークル

回答1 + お礼0 HIT数 703 あ+ あ-

2009/05/22 14:38(更新日時)

中高とやってた部活を大学でもやろうと思い.サークルに入りました。初心者も大歓迎!とうたっていたので自分も普通にやってたら追いつけるものと思っていたのですが...全国大会経験の先輩がいて結構スパルタ...「そんなんじゃダメだから」と真顔でダメ出し。練習以外は普通ですが...最近その先輩が怖いです⚡
でも上手くなって見返したいという気持ちもあり.また同じ1年生の子達とは仲良くなって楽しいのでやめたくはないのですが...ゆっくりまったりだと思っていた大学生活.自分の大学生活これで本当に良いのかなんて思ってきてしまって...💦周りの友達見てると飲みサーやら何やらで遊んでばっかりです。このように本気で取り組んで何か得られることはあるのだろうかと最近考えてしまいます💦好きなことのはずなのに...💦1人ごとみたいな文章ですみません😱何か助言があればお願いします🙇

No.1002598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゆったり楽しくやろうよ!という雰囲気のサークルもちょっと見学や体験してみて考えるのはどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧