無知識で…教えてください
別れてほしいと主人に言われてからまだ離婚届は出していませんが、その後に不倫のようなことをされても慰謝料とかはとれませんか??口約束で絶対に届けを出すまでそういうことはしないと言ったのですがあくまでも口約束…
キスしている写真や相手からの過激なメール(明らかに不貞行為と受け取れる)車内で落ち合いイチャつく内容の録音モノなどは握っています…時間ができるたびに合いにも行っています。しかし写真はありません。相手は既婚者子持ちです。
別れて欲しいと言った時点から夫婦関係は破綻となり主人のその行動は許され慰謝料請求から免れるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
まだ離婚届け出してないのなら調停で話し合いしたほうがいいと思います。 離婚関係の本やネットなどで調べて勉強して‼ 明らかに旦那さん 浮気してるんなら慰謝料もらわないと 納得いかないでしょ⁉ あわてて離婚届けだしたらダメだよ😣 がんばって下さい✋
家庭破綻後の浮気は不貞行為にならなくて慰謝料請求は出来なくなるみたいです。
離婚の話し合い前の浮気かどうかでも変わってくると思うし、主さんが夫婦関係が破綻した後と言ってしまうと不利になるかもです。
詳しい事は何も分からないし私も憶測の話なので やはり専門家の方に相談されるのが良いと思います。
頑張ってください。
11さん遅くなりました🙇
ボイスレコーダーを怪しいと思った日の前日に車に仕掛けました。回収は後日。
既婚者子持ちはメール内容でわかりました。残っていたものを自分の携帯カメラで撮影しました。日付も入るので✋
>> 12
私なら、もし慰謝料請求出来なかったら、相手の既婚者の旦那さんにチクリますね。
弁護士さんに相談されて、頑張って下さいね。
許せないですよ💢
12さん遅くなりました。
ありがとうございます🙇
私もどうしても涙をのむようなことになったら相手の旦那さんに話します。それこそもし本気なんだったらそれくらい覚悟はしてるでしょうし。というかそれ以前にケジメのない旦那と相手に腹が立ちます。
子供を部屋に置いて車内で密会してるなんて…自分たちの喜びを満たしたいだけ。そういう人間にしてしまった責任は私にもあるでしょうが理性を保てない主人のこと妻として情けない限りです…
相談、必ず行ってみます!
ありがとうございます、頑張ります!
すみません珵
相談にと思ったのですが、小さな村の為、役場に行くとばれてしまうかと思い…よその役場に行こうか、県により、相談窓口があるのか
どうしたらいいか、悩み中です渹
お互い頑張りましょうⅣ
何度も申し訳ございません…ありがとうございます珵
パソコンが家になく、実家とかなり離れており、こんな事相談する相手もおらず焏
うちの旦那は隣りの市に勤めており、繁華街もあり…今年の初めから、毎週の様にをくれと言い、毎日付き合いで飲みに行ってるんやと言う物の信じられません。
車に見た事のない髪が落ちていたり、携帯ばかり気にして、女がいるのでは?と思ってますが、これといった証拠が焏
以前も怪しい時があり、なんとなく言ったら、別れた後なのか遊びだったのか、素直に認めましたが、今回は、一年位続いてます🌀
うちには小学校の子どもが、1人いるのですが、そんな父親いりません焏
決定的証拠を集めて、痛い目にあわせてやりたいですⅣ
なんだか愚痴になりましたね…渹
携帯で色々調べてみたいと思います。
あと、ボイスレコーダーも。
うちの車はワンボックスで大きいのですが、こちらは、どのあたりにつければばれませんかね?主さんは、どのあたりにつけましたか?
車をいじるのが好きな旦那なので、バレないかドキドキです渹
無視していただいても構いませんので昉
何度もごめんなさい珵
>> 19
11さん
辛い思いをされてるんですね…
1年…
よく我慢されましたね。お辛かったでしょうね…
しっかり証拠掴んで悪いことしてるんだってことわからせたいですね。
>そんな父親いりません
その気持ち 当然だと思います。
がんばってくださいね!!
車はうちは古いのでダッシュボードとかほとんど開けたことがなく物凄く汚いんですよ…(恥ずかしい話しなんですが💧)全くと言っていいほど手付かずのままなので勇気を出してそこに仕掛けました。雑音はすごいです…車好きな旦那さんだと難しいかもしれませんね…危険な感じもします。よくご検討されてくださいね。
私、本当は探偵とか雇いたいくらいなんですよ⤵きっともっと早く・たくさん掴めれるだろうし…
自由なお金があれば…ってつくづく思います…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 524HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 554HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧