胸の大きさ

回答28 + お礼23 HIT数 6245 あ+ あ-

2009/06/04 20:52(更新日時)

特に男性の意見をお聞きしたいです😄
胸は小さい、大きい、どちらが好みですか⁉
好きになった相手なら胸の大きさは関係ないのは分かっています。
例えば友達とか、仕事仲間とか(先輩・後輩・同僚関係なく)、大きい方がドキっとするとか、形がよければ、とか‥
うまく表現できませんが、私は胸が大きいのでどんな服を着てもパッとせず、胸が大きいのがコンプレックスでもあります。
冬はまだ隠せていたつもりですが、夏はごまかしが効かずだらしなく見えていないか心配です😅
女友達は羨ましいとか、どうせなら露出しちゃえばとか言うけど、もう若くもないので男性から見てだらしなく見えない服装や、こうしたらいやらしく見えないとアドバイスをいただきたいです。

タグ

No.1005141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 女だけど…。 AAカップの私には、胸大きいのは羨ましいよ😃自信持ってね😉まあ、確かに大きい人なりの悩みはあるよね。服なら、外国製の物とか大き… 4⃣8⃣さん
お返事ありがとうございます😄
お礼が遅くなってごめんなさい。
男性の意見を聞きたいと言いながら、女性からのご意見にかなり感謝しています😌同じ悩みをもっている方、自信もちなよと言ってくださる方、様々な意見を聞けてよかった。
胸が小さいと悩む方のほとんどはスタイルが良く、何を着ても似合うしいいな~と羨ましいです。
2⃣6⃣歳が若くないというわけではなく、自分判断で2⃣0⃣代前半と後半では違うな~と実感しだしたので若くないと表現しました😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧