気持ち悪い…!

回答2 + お礼3 HIT数 1484 あ+ あ-

2009/06/02 23:07(更新日時)

ダンナが携帯でエロサイト見てることを知り、気持ち悪くて仕方ありません。

最近は愛情もなくなってきました。

子供の可愛い写真の隣に裸のブス女の写真を保存しています。頭おかしいんじゃないかと…

携帯を勝手に見てしまったので、私からはなにも言えず、かなりのストレスです…

もうイヤです…

どうすればいいですか?

No.1005388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります~💦
うちもエロ動画かなりダウンロードしてましたよ😱子供の写メ撮らないくせに裸の女はしっかり保存して…下ネタ言わないムッツリなのでかなりキモイです⤵⤵⤵
私も言えません😥

No.2

>> 1 ホントですよね、
普段ちょーインテリで会社でもイケメンだと評判の自慢のダンナが…

イメージ壊れてかなりショック…

いつかギャフンと言わせてやりたいですよね😢

No.3

私も嫌で…変な趣味まで知ってしまい😥
朝起きて支度する前に見てた😱気持ち悪い😭朝から何考えてる💢

お子さんの横に置くのは嫌ですね💢それはやめてもらった方が💦

• << 5 朝だろうが夜だろうが見てますよ😱 ダンナは朝ジョギング行くんですけど、ストレッチしながら見てる… 完全に病気ですよね💦 子供の写真をみるときになにも思わないんですかね❓…あーっ、もう携帯見たよって言ってやりたい…

No.4

>> 3 朝だろうが夜だろうが見てますよ😱

ダンナは朝ジョギング行くんですけど、ストレッチしながら見てる…

完全に病気ですよね💦

子供の写真をみるときになにも思わないんですかね❓…あーっ、もう携帯見たよって言ってやりたい…

No.5

>> 3 私も嫌で…変な趣味まで知ってしまい😥 朝起きて支度する前に見てた😱気持ち悪い😭朝から何考えてる💢 お子さんの横に置くのは嫌ですね💢それはや… 朝だろうが夜だろうが見てますよ😱

ダンナは朝ジョギング行くんですけど、ストレッチしながら見てる…

完全に病気ですよね💦

子供の写真をみるときになにも思わないんですかね❓…あーっ、もう携帯見たよって言ってやりたい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧