様子を見るべき⁉
1個下の3年以上付き合っている彼氏がいます。
今まで一途で女関係は心配ない人だったのですが、最近キャバ通い+メールをしていて辞めると約束したのに隠れて行ってメール再開してました。
話し合いをしたら彼氏は、別れたいとは思ってない。今は遊びたいと言っていて、私の事をどお思ってるか聞いたら、いるのが普通と言っていました。多分、長いし、同棲しだしたからかなぁと思います💦
私は無理なので、遊びたいなら別れようと言いました。その日は夜遅く結論がでないまま終わってしまいました。
次の日ケータイを見たら、メール消されてたので受信しか分かりませんが、キャバ嬢からのメールで彼女とミーティングしてメール禁止令が出たみたいなこと送ってた事が分かりました💦でも、とりあえず辞めたみたいです。
私を選んでくれたのかなとは思うけど、辞めるのにワザワザ報告メールをしたのが気になります。
別れたくない場合は、彼氏を信じて様子を見るしかないですよね❓😣
それとも、なぜワザワザ報告メールをしたのか彼氏に聞くべきでしょうか⁉
彼氏は私がケータイチェックをしてるのを知っています。
ケータイチェックする事に対して批判は控えてください⤵
新しい回答の受付は終了しました
1さま ありがとうございます。
私も最近少し追い詰めてしまってるかなと思っています。
前に彼氏は何でか分からないみたいですが、すごい酔っ払って帰ってきた時に泣きながら「ごめん」と繰り返してた時があって…今まで、どんなに酔っぱらっても泣いたりしなかったので何か罪悪感を感じました😥
彼氏を信じて様子を見てみます。
辛いですね💦でももし主さんと彼氏さんが別れることになったら彼氏さんは主さんの大切さに気づいてスゴく後悔すると思う。だから自信持って下さい💦結局、彼氏さんの帰るとこは、長く一緒にいる主さんのとこですよ!!!
3さま ありがとうございます。
今回別れ話を出したのは、本当に辛くてこれからも続くなら耐えれないと思ったのと、別れたら私の大切さに気づいてくれるかも。という期待がありました。
またやるかもと毎日不安だし辛いけど、少し様子見てみます😣
現役キャバ嬢です。 彼氏さんは19歳ですよね?キャバ嬢はまともに相手してないと思いますよ(^ω^)お客様はお金ですから!若いお客は手抜き接客しますもん(笑)極端にお金持ちかイケメンじゃない限り心配する必要ないですよ★
彼氏さんは自分でお金払ってるんですか?
もし自腹なら、『私いろいろお出かけしたい。飲み代で消えちゃうのって悲しい』みたいな内容のことを伝えてみたらいかがですか?
5さま ありがとうございます。
私もキャバ嬢の方は完全に営業だと思います💦
彼氏は、そこまでイケメンな訳でもないし、お金持ちでもありません。なにより、「今日もお店きちゃうでしょ☺❓」みたいなメールが来てたのでお店に誘われる時点で営業だと思います💦
でも、実際お客さんと付き合ってるキャバ嬢の方もいるし(私の彼氏とはないとは思いますがまんがいち😨)、彼氏が本気になったら嫌です⤵⤵それに、営業メールにノリノリで返信してる彼氏がキモチ悪いし他の女と関わってほしくないんですよね😭
彼氏は自分のお金で行ってますが、それを言ってもし、予想外の反応が返ってきたら😨と思うと⤵⤵
彼にはお灸をそえないとわからない様ですね。
同棲してるといつも家に帰れば彼女に会えるから安心なんですよ。
だから、不安がらせるのに実家に帰って「ちょっと距離置かせて下さい。辛くて一緒に生活出来ません。」とメールか置き手紙。
彼から連絡来ても一週間ぐらい無視。
それからちょっとづつメールし出して、自分の気持ちを聞いてもらい彼氏に反省してもらう。
私なら、一度別れますけど。(笑)
年齢見ても若いし、他にイイ人探してみるのもアリですって。
7さま ありがとうございます。
今仕事をしていて実家から遠いので帰れても一泊か二泊ぐらいしかできない状況です😭
私も一度別れた方が良いと思い別れ話をしましたが、自分からは確実に戻れるか分からないので後悔しそうだからふれずに彼氏に任せてしまいました💦
私が甘やかすからダメなのかなと思いますが、嫌われたくないキモチが先に来てしまって⤵⤵
ノリノリな彼は気持ち悪く感じちゃいますよね(;_;)
彼が本気になったらそれまでですね。(。・ェ・`)
キャバ嬢は遊びでしょうが....。付き合ってもまともな付き合いしてる人って少ないですよ?
キャバに通ってる自分に満足する時期なのかなぁ...。
お助け人5さま ありがとうございます。
多分本気になるほどバカではないと信じたいんですけどね⤵⤵
やっぱり難しいんですね💦💦
確かにキャバに行ってるってのがステータスと思ってるのかもしれませんね‼
周りの影響もあると思うし💦💦
キャバ嬢の人も仕事だからしょうがないけど、同じ女の子として少しは気を使ってほしいとか思っちゃいます😭
愚痴です😱すみません⤵
主さんの気持ちは分かるけど、同じような内容でスレ立てすぎ💧
今までのスレでも皆さん親身になって相談のってくれてますよね❓
それでも何度もスレ立てるって…
何て言ってほしいんですか❓💧
「彼女から禁止令が出た」っていうのは大抵「自分はメールしたいけど彼女がダメって言ってるから…」的な“自分がメールしたくないわけじゃない”っていうのを強調してるだけだと思いますよ💦
彼氏さんの年齢的にも遊びたい盛りだろうし、とにかく彼氏さん自身が「遊ぶの辞めよう‼」って思わない限りココで彼氏さんの気持ち探ったり信じていいか聞いても単なる気休めにしかならないよ⤵
いい意見信用して彼氏さんがまたやってたらショックでしょ❓😥
11さま ありがとうございます。
状況が変わるたびにここで相談させてもらっていたので似たような内容になってしまいました。すみません。
みなさんから意見いただいて、そのたびに考えるのですが状況が変わったら、また違うご意見がいただけるかと思って💦
今どおしていいか分からない状態なので頼らせてもらっていました。
これからここでの相談は辞めます。
不快な思いをさせてしまってすみませんでした⤵⤵
私の彼もキャバクラにいくようになり本当につらかった⤵⤵彼は主さんの彼より10コも上だけど社会に出たら男性の場合もっともっと付き合いでいくようになるからそれなりに受け入れなきゃつらいかも💧彼の場合も若い時はキャバクラなんていかないし興味なかったけどやっぱり若くてかわいいこたちがいたら楽しくなるし彼もいつしかはまってた😢上司に誘われるから断れないし😖行くなら行くでしかたないけどただ名刺もらってもメールしなきゃいいことなのに 意志が弱すぎてだめだった⤵だから私は心配や不安がたえなくてやっぱりもたなかったよ💧男性は遅かれ早かれ遊びたい時期があるからそれを覚悟の上で付き合わないと主さんが広い心がないと難しいかも😢 いくらキャバ嬢が営業で本気じゃなくても彼が本気になれば終わりだし⤵ そんな男性がいっぱいいるからキャバクラはなりたつし💧もっと彼にはいかないでといわなきゃまたいくよ😢 頑張って
13さま ありがとうございます。
やっぱりみんな遊びたい時期はくるんですね⤵⤵
私も付き合いならしょうがないとは思ってるけどメールは絶対嫌ですよね😣しかも私の彼氏は付き合いで行ってる訳じゃないから余計に嫌です⤵⤵私達も彼氏がこのまま繰り返すようなら終わると思います😣
彼氏は行かないでと言われるのがストレスらしいんです😣
この前の別れ話でストレス感じるならお互いのために良くないでしょ❓みたいな事も言いましたが、彼氏は続けることを選んだので、なんだか良く分かりません💦💦
広い心で受け止めてあげたいですが、ずっとキャバに行き続けるのかと思うと無理です⤵⤵彼氏がキャバ嬢に本気にならない保証もないし😣
13さんから別れたのでしょうか❓後悔とかなかったですか❓😣
最近しんどくて別れたいと思ってしまいますが、後悔しそうで私から別れられないでいます⤵⤵
一番遊びたい時期に同棲して逆に反発されてる気がする…
他人と暮らすって本来難しい事なんですけどね。もっとお互いが大人になって思いやり持てるようになってから暮らした方がいいですよ。若い頃って何かこう相手を傷つけることによって愛を確かめる傾向があるし。
まだまだ子供だから彼女と暮らしてるのに嫌がると分かっててキャバ行ったりしてはしゃいでるんだと思う。
15さま ありがとうございます。
私も同棲するの早かったなって思います。
同棲してなかったら彼氏が何しててもあまり分からないし😥
しかも、私達は同棲しよう!って感じではなく彼氏が徐々に私のアパートに移り住んできた感じで💦
そのうち落ち着くんでしょうか❓😣
13です💧 わかるわ~まさに私もそんなんばかり悩んでたり苦しかったよ😢キャバクラなんていいじゃんって思う人もいるけど だめとか無理と思ううちらみたいなタイプはやっぱりこの先も不安はたえなくなるかな💧今は行くのやめてくれたとしても彼はまだ19歳とかならこれからもっといく機会は増えるかもね⤵キャバクラいくことに抵抗ないしましてキャバクラの女にメールしてるから😢付き合いで嫌々いく人は大抵名刺もらっても捨てるか無視するかだけど私の彼ももらえばメールしてしまうからやっぱりつらかったよ💧 見ぬふりをするか割り切るか彼を信じるしかないよね… 別れたあとはめちゃくちゃつらいしいまだに寂しくなるけど 私は安心できる人がいいなと思い今は後悔してないよ 遊びたい期間は必ずあるからそこを受け入れるしかないかも 同棲はまだ早かったかもね ちなみにうちらはそんなんでやっぱり喧嘩ばかりして別れることになった 男はうるさくいうとうんざりするし他に目いっちゃうようになるから本当に気を付けてね
13さま ありがとうございます。
本当に難しいですよね😔うるさく言えば離れてくし言わないと普通に行くし。
彼氏は鳶職なので、営業の方たちみたいな付き合いとかないのに行っちゃうんですよね⤵せめてメールと指名をしないでほしいです😠
もし、あと1年で辞めれるとかあるなら今だけと思って我慢できそうなんですけど、いつ落ち着くかも分からないし、もしかしたらずっと続くかもと思うと別れるしかないなと思ってます😔
とりあえず今は最後のチャンスで様子見てみます⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧