こんな男どう思いますか?
36歳B型長男サラリーマンの彼氏がいます。 自己中心的な理由でキレるのでもう無理かなっておもっています私が欲しい時計を批判しそれでも迷ってたらシャネルなんて成金みたいで俺は嫌いなんだと人込みで怒鳴り出し人に見られるからやめとといっても回りは関係ないと大声で文句を言い続ける。ランチをブラブラ探しいいところがみつからなくて一時間とかたつとキレ出す。私が食べたいものでいいといったのにそのへんのレストランとかはいると安っぽい雰囲気がいやだと文句を言い放って店を一人で出ていく。そのくせレストランの予約、リサーチはいつも私で自分は少しも調べてくれないのに私が迷ったらキレるし予約して好みじゃなかったらそれはそれでまたきれるし 36歳にしてはおとなげない気がします。最近怒らせないよーに怒らせないよーにするのがつかれてきました😢このまま行ったら暴力とかにつながるとおもいますか?ちなみに平常心のときは自分より弱い者に手をあげるはずないといいますが 瞬間湯沸かしきのよーにカーッとなるので正直それもしんじられなくなってきました。最近怖くて別れを考えてます。ご意見お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
10番うぜー
お前出てくんな。
ココはお悩み相談なんだよ、相談してんだから悪口とは違う。相談と悪口の違い分かんない馬鹿はレスすんな💢
主さん、別れられて良かったね💕今度は常識ある優しい人と出会えますように👏
10番も10番だけど、10番にムキになってる主も、お礼内容見て、やはりそういうサイテー男に魅力を感じてしまったのはわかるなあ。
10番も何ムキになってんだか、他にやることないのか話し相手や友達や仲間いないのか日常自己主張できなくてここでうっぷん晴らすよくあるパターンか、いずれ見苦しい💢
全部彼女任せのくせにすぐキレるとか男としてすごくガッカリしますね😞
36歳ってもう若くもないし
とっくに落ち着いてもいい歳ですよね😢
彼女さんの精神的にも体力的にも響いてくると思うので,とても心配です😣💦大丈夫ですか⁉
確かにいつか手を上げそうで怖いですね…
付き合ってるのに疲れるとか怖いとか思えるのなら
私は別れた方がいいと重います😞
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧