妻が相手して
結婚して20年になります 子供も立派な子供を生んでくれて三人いますが…ここ二年前から夫婦の営みがまったくありません!妻は三年前にダイエット失敗し、かなり激ヤセになり!それからSexがなくなりました 私の方から誘うのですが、全く相手されず…女性の方に聞きたいんですが?そんなもんなんでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
ヤッパリちょっと嫌なときもありますよ!
めんどくさいとか↓
奥さんには体の調子とか変化などがあるのでは?なぜダイエットされたのでしょう?どういった失敗をされたのですか?そこをひもとけば同じ女として何か分かるかもしれません!
主さまの奥さまに対する感謝の気持が伝わってきた感じがします('-'*)
ダイエットで激ヤセとありますが、今も痩せているのでしょうか。
わたしもすごく痩せていた時(友達とかにも病気?って心配されるくらい)がありました。その時は自分の女らしさがまったくない身体が本当にすごく恥ずかしくて(/_;)
ダンナに抱かれも、、がっかりするんじゃないかとか、抱き心地悪いだろうなぁ(;_:)とか、とにかく恥ずかしかった。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
女としてはこんな気持もあると思いますが(/_;)やっぱり奥さまの気持を聞いてみないと。
腕枕とかしながら、優しく聞いてみるのは('-'*)奥さまの気持を聞くのが第一歩だと思います!(^-^*)!
その時は主さまの奥さまに対する想いを伝えてあげて下さい。スレにあるように、立派な子供達を産んでくれて感謝してるって(/^-^(^ ^*)o
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧