中だしされて妊娠してたら…

回答8 + お礼3 HIT数 5527 あ+ あ-

2005/11/29 13:48(更新日時)

結婚三年目 子供ふたりです。旦那と生活していく上で もう耐えられなくなり 離婚を考えました。そのとき彼に出会いました。彼は 離婚して 結婚しようと言ってくれ 決意も固まりました。出会ってすぐに 離婚するまでは嫌だと言ったのに中だしをされました。ゴムを付けようとせず 数回中だしされました。あたしはゴム付けてと言っても、子供がほしいと言って中だししてきました(-"-;)喧嘩をしたときに 他の女を見つけたと言われ あたしとは 別れたことになってるみたいです。もし妊娠してたら…と毎日が不安です。いまになり 離婚やめたら?と言われたり。彼と別れたいですが 別れた後に 妊娠してたら責任を取ってくれるのかが 心配です(ToT)

タグ

No.1007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

みなさま ありがとうございます。今日彼氏と別れてきました。もし妊娠してたときの 金銭面についての約束を一筆書いてと言ったら DNA鑑定してほしい とか 俺は逃げないから とか言い出し 結局 書いてもらえませんでした。そのうえ、無理やり犯されそうになりました(ToT)頑固として拒否して 犯されなかったけど。怖くて泣き叫びました。彼氏に 妊娠してたら責任(出産または 中絶費用プラス検査と 通院車代)の約束をするには どうしたらいいですか?
弁護士の先生に頼むしかないのですか?

引き続き よろしくおねがいしますm(_ _)m

No.9

旦那とは 離婚します。もともと育児に関心なくゲームばかりだったので 浮気する前から 離婚の決意は 固まっていました。

DNA鑑定は 妊娠しているときでも できるのですか?どこにいけば できますか?
彼に一筆書かせるときの 諸注意が あればおしえてくださいm(_ _)m

No.11

わたしが 彼に頼んでいるのは 誓約書に なるんですか?
彼が逃げないように するには どうしたら いいですか?

ミスターBYEBY様は 詳しいのですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧