中だしされて妊娠してたら…
結婚三年目 子供ふたりです。旦那と生活していく上で もう耐えられなくなり 離婚を考えました。そのとき彼に出会いました。彼は 離婚して 結婚しようと言ってくれ 決意も固まりました。出会ってすぐに 離婚するまでは嫌だと言ったのに中だしをされました。ゴムを付けようとせず 数回中だしされました。あたしはゴム付けてと言っても、子供がほしいと言って中だししてきました(-"-;)喧嘩をしたときに 他の女を見つけたと言われ あたしとは 別れたことになってるみたいです。もし妊娠してたら…と毎日が不安です。いまになり 離婚やめたら?と言われたり。彼と別れたいですが 別れた後に 妊娠してたら責任を取ってくれるのかが 心配です(ToT)
新しい回答の受付は終了しました
みなさま ありがとうございます。今日彼氏と別れてきました。もし妊娠してたときの 金銭面についての約束を一筆書いてと言ったら DNA鑑定してほしい とか 俺は逃げないから とか言い出し 結局 書いてもらえませんでした。そのうえ、無理やり犯されそうになりました(ToT)頑固として拒否して 犯されなかったけど。怖くて泣き叫びました。彼氏に 妊娠してたら責任(出産または 中絶費用プラス検査と 通院車代)の約束をするには どうしたらいいですか?
弁護士の先生に頼むしかないのですか?
引き続き よろしくおねがいしますm(_ _)m
旦那とは 離婚します。もともと育児に関心なくゲームばかりだったので 浮気する前から 離婚の決意は 固まっていました。
DNA鑑定は 妊娠しているときでも できるのですか?どこにいけば できますか?
彼に一筆書かせるときの 諸注意が あればおしえてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝