中だしされて妊娠してたら…

回答8 + お礼3 HIT数 5527 あ+ あ-

2005/11/29 13:48(更新日時)

結婚三年目 子供ふたりです。旦那と生活していく上で もう耐えられなくなり 離婚を考えました。そのとき彼に出会いました。彼は 離婚して 結婚しようと言ってくれ 決意も固まりました。出会ってすぐに 離婚するまでは嫌だと言ったのに中だしをされました。ゴムを付けようとせず 数回中だしされました。あたしはゴム付けてと言っても、子供がほしいと言って中だししてきました(-"-;)喧嘩をしたときに 他の女を見つけたと言われ あたしとは 別れたことになってるみたいです。もし妊娠してたら…と毎日が不安です。いまになり 離婚やめたら?と言われたり。彼と別れたいですが 別れた後に 妊娠してたら責任を取ってくれるのかが 心配です(ToT)

タグ

No.1007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

なんて無責任な人なんだ!!子どもをつくることを軽い気持ちで考えてたのですかね?今もし妊娠して産まれてきたら子どもがかわいそうです。妊娠が気になるならちゃんと検査をした方がいいですよ!

No.2

なんて無責任な彼なんだ!!彼は子どもをつくることを軽い気持ちで考えてたのですかね?今もし妊娠して産まれてきたら子どもがかわいそうです。妊娠が気になるならちゃんと検査をした方がいいですよ!

No.3

責任を取ってくれるか?と言うより取らせる事は、可能ですよ。妊娠したとしたら?しかし彼も悪いが貴女にも責任があるのわ解りますよね?離婚するのをやめるか?旦那さんが事実を知ったら?結婚生活を続けていけると思いますか?言わせて貰えば、彼と貴女が責任を取らなければいけない問題ですね。妊娠して無いと良いですが。彼に責任を取らせたければ又投稿して下さい。力になります、その場合貴女がどんな考えか教えて下さい、旦那さんに対して、どう謝罪?責任を取るのか?そこ迄言われたく無いと思ったらシカトして下さい。

No.4

無責任な人ですよね 今 子供できたら 戸籍は旦那の子供だよ まだ 妊娠わからないなら 彼に 責任とる事を書面で残す事ですよ アナタにも責任が ある事は 認めるべき 妊娠したくないなら ピル飲むとか 女性でも できる避妊方法は有りますよ 今後の事 少し考えて下さい

No.5

あなたは不倫した上、その不倫相手に数回も、中出しを、ゆるしている。中出しされた?なに被害者ぶってんですか?それは、あなたが悪いです。ほんとうに、中出しが嫌ならHしなきゃいいでしょうが。でも、その不倫の相手の彼は、もっと最低な人間ですけど。男なんて、子供がほしいなんて、ただゴムなしの方がキモチイからに決まってる!とにかく、妊娠してたら、彼に裁判でもおこして、きちんと認知させるべきでしょう。

No.6

みなさま ありがとうございます。今日彼氏と別れてきました。もし妊娠してたときの 金銭面についての約束を一筆書いてと言ったら DNA鑑定してほしい とか 俺は逃げないから とか言い出し 結局 書いてもらえませんでした。そのうえ、無理やり犯されそうになりました(ToT)頑固として拒否して 犯されなかったけど。怖くて泣き叫びました。彼氏に 妊娠してたら責任(出産または 中絶費用プラス検査と 通院車代)の約束をするには どうしたらいいですか?
弁護士の先生に頼むしかないのですか?

引き続き よろしくおねがいしますm(_ _)m

No.7

DNA鑑定すればいいじゃないですか?書面で残してと言って素直に聞くなら鑑定しろと言わないですよ。貴女が彼と別れたのは、良い事ですが、旦那さんに対してどうするか?が一言も無いですね?慰謝料を取る方法は、DNA鑑定だけじゃないですよ!思いしらせてやりましょう!

No.8

もし 妊娠した事が わかっても 中絶するなら 彼の子供だと 証明するの 難しくないですか? 産まれてからDNA検査なら わかるけど 妊娠わかったら 無料法律相談?女性の無料弁護士相談に行った方が 良いと思います アナタは 旦那さんに対して 何も おもわないんですか? 自分と 相手の男性の事ばかりで そのまま 旦那に わかって 離婚に なったら アナタは不利だよ 旦那に 慰謝料請求されるよ

No.9

旦那とは 離婚します。もともと育児に関心なくゲームばかりだったので 浮気する前から 離婚の決意は 固まっていました。

DNA鑑定は 妊娠しているときでも できるのですか?どこにいけば できますか?
彼に一筆書かせるときの 諸注意が あればおしえてくださいm(_ _)m

No.10

DNA鑑定は、妊娠中できるか?微妙ですね、胎児に対して何週間以内は、出来ないとか?規定があるんじゃないですか?産婦人科の病院で聞いて下さい、書籍に関しては、日付け、名前〈フルネーム〉子供が彼との子だと立証された場合、産むならニンチすると書かせる事、養育費、出産費、入院費と貴女に対しての慰謝料を彼が負担すると言う内容の物、逆の場合なら、医療費、通院費、貴女に対しての慰謝料、又生活費の全額を負担する内容の誓約書が必要です、必ず印鑑を押して貰って下さい。印鑑証明をしてある印鑑がよいです。なぜなら彼の印鑑だと公的機関が証明してるから後文章は、行政書士に作成してもらう事をすすめます。

No.11

わたしが 彼に頼んでいるのは 誓約書に なるんですか?
彼が逃げないように するには どうしたら いいですか?

ミスターBYEBY様は 詳しいのですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧