彼氏の母親😣

回答3 + お礼2 HIT数 1062 あ+ あ-

2009/05/25 17:53(更新日時)

長くなります😣私には付き合って四年になる彼氏がいます、たまに喧嘩はするけど仲は良いです、悩みなのが彼氏の母親です😣実家を出て一人暮らしをしてるのですが、母親が週末に限って何回もかけてきます⤵⤵出なかったら何分おきにかけてきますひどぃ時は10回とか1二分おきに連続でかけてくる事も😥私は相手から母親が私の悪口を言ってたと聞かされてから印象が変わりました⤵⤵良く思ぇなぃと言うか電話がかかってくる度に長話だし一度話して切ってもまたかけてきたりでイライラします⤵⤵付き合いも四年でいずれかはお互い結婚の事も話したり考えてぃるけど、相手は俺は長男だからいずれは帰って親の面倒を見ないといけない、そうなった時に母親と仲良く出来るか⁉と言われました、長男だからぃずれ親の面倒を見ないといけなぃって事は分かるけど、正直自信がありません、このまま続けてくかいっその事別れた方が良いのかと悩んでます😔

タグ

No.1007204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん…彼の母親は誰と付き合ってもそうだと思います😥

結婚したいなら…主さんが気に入られるように作戦を練るべきです。

彼、今からそれだと…庇ってはくれないですよ…

うまくやってくれよ~なんていうタイプかも😥

No.2

>> 1 有り難うございます、彼氏は母親には何も言えません😣

No.3

私なら無理です⤵
母親も無理だし、彼女来てるのに母親からのしつこい電話に対して文句言えない彼氏ってどうなの😥マザコンじゃないですよね❓
結婚して夫婦うまくいっても嫁姑関係うまくいかないと夫婦関係おかしくなることもあると思います…

No.4

>> 3 有り難うございます😔私から見る限り母親が子離れ出来てないまたかなりの心配性です彼氏は27ですが⤵⤵電話も少なくても30分ぐらぃはしてます😣昨日も出先で遊んでる時にかかってきてテンション下がります毎度😥またかょってつぃ言ってしまって

No.5

まあ、先は決まってんだから主が歩みよるか別れるしかないよ
別れるにしてもズルズル付き合ってればおばさんになったときに捨てられて困るだろうし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧