男性に聞きたい

回答9 + お礼5 HIT数 1958 あ+ あ-

2009/05/27 22:22(更新日時)

作った天然『ぶりっ子』は男性から人気ありますけど真性天然な子って意外と男性に人気ありませんよね。
男性より同性の女の子と仲良くしてるイメージあります。
なんでなんだろう。
女からしたらぶりっ子より天然の子の方が中身可愛いしいい子多いのに。
ぶりっ子好きが多いからキャバクラやホステスが盛んに繁盛してるんだろうなぁ。

ぶりっ子は腹黒いから近寄りたくないです。男性はなんでぶりっ子が好きな人多いんですか❓

タグ

No.1010102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶりっこ嫌いな男性もいますよ😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

確かにそうですよね💦天然嫌いな人もいますし💦
けどぶりっ子嫌いな人少ないと思います。

No.3

ぶりっ子は男の前で可愛く振る舞う、それを批判する人はなんかより性格悪く見えます

好きな人や男の前で可愛く振る舞うのが嫌いになる理由がわからないです

俺は素で天然な人も好きですよ

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
ぶりっ子は影では本当に人をボロくそに言う子が多いので陰口言われている男性がかわいそうで💧
まあそれでもいいならべつにいいんですがね😥

No.5

みえみえのぶりっこは嫌いだけど、わざと男っぽく振る舞う女(みえみえのサバサバ系)のが嫌い。

No.6

女もシャシャったオラオラ系の男が好きなヤツがいるのと一緒で、そのキャラが好きなんだよ。
例えが、女のブリっ子は、男のシャシャりみたいなもん。

No.7

それ昨日テレビで見ました。
ようはぶりっこの人はちゃんと自分がぶりっこが似合う外見だとわかっているからぶりっこするわけで、ぶりっこだからモテるのではなく、ぶりっこする人は大抵外見が可愛いから(+ぶりっこで男性をドキドキさせる相乗効果で)モテるんですって。

No.8

>> 5 みえみえのぶりっこは嫌いだけど、わざと男っぽく振る舞う女(みえみえのサバサバ系)のが嫌い。 レスありがとうございます😃
サバサバ系は男性に人気ありませんよね💦

No.9

>> 6 女もシャシャったオラオラ系の男が好きなヤツがいるのと一緒で、そのキャラが好きなんだよ。 例えが、女のブリっ子は、男のシャシャりみたいなもん。 レスありがとうございます😃
私は強がる男は嫌いですが弱い男も嫌いなので微妙ですね😥
強い男は弱くしていても強い雰囲気してますからわざわざ強がる必要はないと思います💦弱い男は弱いなりに控え目が一番いいと思います。

No.10

>> 7 それ昨日テレビで見ました。 ようはぶりっこの人はちゃんと自分がぶりっこが似合う外見だとわかっているからぶりっこするわけで、ぶりっこだからモテ… レスありがとうございます😃
なるほど😊
確かにぶりっ子は可愛い子が多いですもんね😃

No.11

本当に天然な人とは会話が噛み合わないし一緒にいて疲れます😲男性もそう思うのではないしょうか?
作り天然やぶりっこは女同士のときは普通なので嫌いではありません🐶男を交えると豹変するので厄介ですが…

No.12

好きなヤツにだけ好かれれば良いのに、無理しちゃってぇ♪
ぐらいに想えば良いんですよ。
作ってれば、作ってるだけ、苦しくなるのは自分だから、
本人が猫かぶりたければ、自由にブリッ子仮面の1人演技を、端から観賞するのも面白くないですか?

No.13

別にぶりっこは好きではないけどね。男性=ぶりっこ好きっていうわけではないよ。俺は猫かぶらない人が好きだね。

No.14

いくら男の前で振る舞い良くしてても、案外素の部分が出てるもんですよ。
作って振る舞い良くすると、そういうとこが目立っちゃうんじゃないですかね😃
男もそうですが。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧