男性に聞きたい
作った天然『ぶりっ子』は男性から人気ありますけど真性天然な子って意外と男性に人気ありませんよね。
男性より同性の女の子と仲良くしてるイメージあります。
なんでなんだろう。
女からしたらぶりっ子より天然の子の方が中身可愛いしいい子多いのに。
ぶりっ子好きが多いからキャバクラやホステスが盛んに繁盛してるんだろうなぁ。
ぶりっ子は腹黒いから近寄りたくないです。男性はなんでぶりっ子が好きな人多いんですか❓
タグ
No.1010102 2009/05/27 06:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それ昨日テレビで見ました。
ようはぶりっこの人はちゃんと自分がぶりっこが似合う外見だとわかっているからぶりっこするわけで、ぶりっこだからモテるのではなく、ぶりっこする人は大抵外見が可愛いから(+ぶりっこで男性をドキドキさせる相乗効果で)モテるんですって。
本当に天然な人とは会話が噛み合わないし一緒にいて疲れます😲男性もそう思うのではないしょうか?
作り天然やぶりっこは女同士のときは普通なので嫌いではありません🐶男を交えると豹変するので厄介ですが…
好きなヤツにだけ好かれれば良いのに、無理しちゃってぇ♪
ぐらいに想えば良いんですよ。
作ってれば、作ってるだけ、苦しくなるのは自分だから、
本人が猫かぶりたければ、自由にブリッ子仮面の1人演技を、端から観賞するのも面白くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧