不倫男の言い分
不快に思う人は見ないでください✋先に言いますが感傷的な大人げないレスはやめてください。
私の知り合いの男性が不倫してます。彼は罪悪感一切ありません!!奥様とはうまくやってるみたいです。私が『私は不倫するような男とは絶対結婚したくない!!』言ったら『不倫も結婚生活を円満にするためには必要なんじゃない?』って言われました。どうやら鬱憤あっても不倫で解消してるから、家庭には鬱憤を持ち帰らないらしいです。あと不倫で他の女性とセックスするから(?)、奥様とはレスにならないらしいです。奥様は鈍感で彼が不倫してることに全く気づいてないらしいです。彼が言うには不倫してるからこそ夫婦円満→だから奥様は彼を疑わない→不倫がバレないそうです😲
もし彼の不倫がバレたとして彼が一生不倫できなくなったら(奥様に厳しく監視されるとかで)、それこそ家庭崩壊しそうですよね?彼も今までみたいに鬱憤晴らせなくなるわけだから。彼がそんな生活に耐えれるのか……
不倫が夫婦円満に一役買ってることってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
女は無理だが、男の場合は一理ある☝心と体はまったく別だから💦極論言えば、性格が大嫌いでも余裕で抱ける😂
ただし、そんな彼は奥様に監視されて一生不倫できなくなるなんてありません。監視されても余裕でします。
彼は初犯じゃないはずです。
同じ男からしてみても理解出来ません。ただ単に理性を押さえきれない言い訳にしか聞こえません。不倫をしなくても夫婦円満な家庭はたくさんあります。その彼は、奥様が同じ考えで不倫しても許すのでしょうか?
同じような事を豪語していた義弟が先日いきなり訴訟おこされました💦
奥さんは長年(長ければ長いほど良いらしく)黙って天然で可愛らしい奥さん役を演じ、証拠から何から全て準備していました😱
知らぬは男ばかりなり‥という事もありますよ☝
手のひらでコロコロ~なんてザラですからね😉
彼はそれで幸せ。価値観の問題だから彼の女房も女もどう思っているかなんてわからない
ただしそれは自分の勝手な理屈で他人に偉そうに語る事じゃない。主さんに不倫を否定されたら「そうだね!俺馬鹿だからこんなじゃない男と結婚したほうがいいよ😊悪いお手本だと思ってね」でいいんじゃない?それなら主さんもそれ以上他人の生き方どうでもいいと思うよね😊
不倫してるかしてないかって…
奥様なら気付くと思います…
私も何度か不倫疑惑あり…
今は、泳がしてます😃
『男が不倫するから家庭が円満』って…
書き換えれば、『奥様が我慢してるから、家庭が円満』って言い方間違えてると思います😂
その人は痛い目にあいますね😂
きっと😂
私の友達(♀)も同じような事言ってました💧
ようは正当化通り越して開き直りですね😁
皆さん仰るように、女性なめてるといつか痛い思いしそうですね💧
私的にはまず独身の主さんに結婚が嫌になるような事を平気で言えるのが人間的にoutです💢
主さんはよくよく目を凝らしてまともな人と結婚してね✨
この人ほどではないけど、うちの旦那も不倫して家庭とのバランスをとっていました。確かに家ではパーフェクトな旦那でした💧
…私にバレた今、どうなったかと言うと、旦那は自分の弱い部分を私にさらけ出すようになり、すぐに私に甘えてくるようになりました。そして不倫とは縁を切りました。
でも個人的には、そのお友達の奥さん、一生気付かなければいいな、と思います😢
大好きな自慢の旦那が、実はずっと自分と向き合ってくれてなかった…という事実を知るのは本当に辛いから…😢
奥さんは気づいてるけど 見て見ぬ振りをしているだけかも知れませんね~
私の元旦那さんがそうでした(笑)
いきなり離婚を願い出られて 焦ってましたね
私は金銭的なダメージは一切しなかったですが 精神的ダメージを彼に与えました
寝耳に水だったんでしょうね
彼は私のゴリ押し離婚で 精神的におかしくなってしまいました
自分にかなりの自信があったのと離婚後に彼が居た事が分かったからだと思います
女はしたたかですよ
主はよっぽどその男性に憧れてるようですが、そんな完璧ではないと思いますし、奥様は泳がせてるだけだと思います。
精一杯隠してうまく結婚生活を続かせようとしてる…
っていうのを全て分かってるから、目をつぶってる部分はあるんじゃないかな。
素敵な旦那様に多少のスキャンダルは仕方ないし、それでも最後には自分を選ぶってのをわかってれば、強くなれますよ~。
すいません💦彼の悪口になってしまいました🙇💦
んで聞きたかったことなんですけど
不倫スレ見てたときによく『人の家庭壊しておいて💢』っていうようなことを目にするんですけど、『まだバレてないなら壊してないやん❓』って思いました💦(後に壊してしまうかもしれませんが)
そこで彼を思い出して、彼の場合は夫婦円満に不倫が一役買ってるんだよなー、そんな不倫があるのかなぁ❓思いました💦
完全に彼の話術に騙されるとこでした💦😱これ以上続けるとまた悪口なりそうなんでスレ閉鎖します💦みなさんレスありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧