ターミネーターの疑問

回答13 + お礼3 HIT数 1631 あ+ あ-

2009/06/08 18:31(更新日時)

疑問なんですけど2の時のジョンコナー役の子供はなんで3に出てないんですか?いい俳優だったのに…

タグ

No.1014021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホントは出演予定でしたが、事件を起こして出られなくなったと記憶してます。確か、薬物だったような。彼は、ジョンコナーのはまり役だったと思います。

No.2

俳優自体辞めたとか?

No.3

彼は確か3を制作すると決まった当時ドラッグで逮捕されてます。
出演がきまっていたのに…
今は確かドラッグで亡くなったはず…
あれ❓違うか❓

No.4

>> 1 ホントは出演予定でしたが、事件を起こして出られなくなったと記憶してます。確か、薬物だったような。彼は、ジョンコナーのはまり役だったと思います… 薬物やってたんですか‼非常に残念ですね😢本当にはまり役だったのに…有難うございました‼

No.5

>> 2 俳優自体辞めたとか? 自分もよく分からないんですよ💦

No.6

>> 3 彼は確か3を制作すると決まった当時ドラッグで逮捕されてます。 出演がきまっていたのに… 今は確かドラッグで亡くなったはず… あれ❓違… 亡くなったんですか⁉衝撃的ですね。ドラッグは本当に怖いなぁ…

No.7

1です。新三部作。ターミネーターの新たな歴史が始まりますよ。見ましょうね。
最近、彼の写真みましたが、あの頃の面影全くなし!オデブになってました。死んだかはわかりません。

No.8

薬中で亡くなったのは リバー フィニックスです※名前が曖昧💦あの スタンドバイミーの映画に出演してた俳優🌟あの3の少年は 映画界から抹消されました

No.9

死んでないよ。結婚して子供もいるよ

No.10

メタボ親父になってます。

No.11

薬中でリハビリに専念するためにT3を降板したはず。

捕まったのはスーパーで売ってたロブスターを逃がそうとしたから。

No.12

エドワード・ファーロングだったっけ?ハンサムだったのに、3は不細工な俳優にキャスト変わっててショックだった。

No.13

そうだったんですね~カッコ良くなりそうだったのに😁💦
でも幸せならいっか💕

主さんお邪魔しました🙇

No.14

T2後は日本でカップ麺のCMに出るほど人気になりましたよね。
俳優辞めちゃって残念。

No.15

私もT2のジョンコナーはイケメンで将来もっとカッコよくなるんだろうなと思ってたのにT3で違う人がやっててショックでした😔

No.16

当初はキャスティングされましたが 薬物中毒の為 外された模様。それにしても3のキャストは悪かったですね? ジョンもケイトも老けてて。
その分 新作のジョン役のベールはバットマンのイメージありますが 前作ほどのがっかり感はないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧