反省してます⤵

回答4 + お礼4 HIT数 1114 あ+ あ-

2009/05/30 00:18(更新日時)

今日、仕事でイライラすることがあり、パートで来ている同僚に嫌な態度を取ってしまいました。
冷たい口調で対応してしまったのです。

その後、同僚に「余裕がなくて、(イライラして)すみません」と話したのですが、自分のとった嫌な態度に、自分で自分が嫌になりました。

かなり反省です。

人間性を疑われたかも⤵
ざんげを聞いて頂きありがとうございました🙇

No.1014282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう致しまして✋

No.2

謝ったならヨシとしましょうよ😃私が相手の立場だったら嬉しいですよ😃
でもこれから気をつけて下さいね😃

No.3

気付けただけでも良いじゃないですか❗次から気を付ければ

自分がとった態度に気付けない人も居ますから

気付かなかった事でヘコむより、知ってからどうするかが大事なのではないですか?

No.4

あたしもこの前やっちゃいました💨あたしは、たがかパートなのに社員の20代の子に😢あまりにも理不尽で。あたしの倍は給料もらってるのに。あたしも反省しましたが・その子の態度は急変です😂まあ、自業自得ですけどね。

No.5

>> 1 どう致しまして✋ ①さん、聞いて頂きありがとうございました🙇

No.6

>> 2 謝ったならヨシとしましょうよ😃私が相手の立場だったら嬉しいですよ😃 でもこれから気をつけて下さいね😃 ②さん、ありがとうございます🙇

自分のとった嫌な態度に、我ながらガッカリしてしまいます⤵

反省をして、これからは心入れ替えて気をつけようと思います。

ありがとうございました🙇

No.7

>> 3 気付けただけでも良いじゃないですか❗次から気を付ければ 自分がとった態度に気付けない人も居ますから 気付かなかった事でヘコむより、知って… ③さん、ありがとうございます🙇

今後同じような嫌な態度をとらないよう気をつけます。

ざんげを聞いて頂き、アドバイスまでいただいて、ありがとうございました🙇

No.8

>> 4 あたしもこの前やっちゃいました💨あたしは、たがかパートなのに社員の20代の子に😢あまりにも理不尽で。あたしの倍は給料もらってるのに。あたしも… ④さん、ありがとうございます🙇

私も、同僚から一歩引いて見られてしまってるような気がします。

自業自得ですよね💦
反省です⤵

今後同じ態度をしないように気をつけようと思います。

ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧