電マって
初めまして。私は一人Hが好きで、よくしてしまいます。😳😳性欲が強いのかしら❓電マを使ってみたい😱のですが、何処で買えますか❓使った事あるかた、どんな感じか教えて下さい。🙇
新しい回答の受付は終了しました
通販という選択肢はありませんか?
ショップによっては、郵便局留めや宅配便の営業所留めも出来ますから、家族に怪しまれる懸念も要りません。
携帯から買える通販ショップを検索してみてはいかがでしょう。
HOTELに行った時 電マがあったので 彼にしてもらいました。数秒でイッてしまいました。刺激が凄すぎて お恥ずかしい話ですが 喘ぎ声というより悲鳴あげて、おしっこもらしちゃいました。
あれは スゴすぎです。
電マ…凄いです。Hの度に、まず彼に電マとバイブで攻められ、数時間で30回ぐらいイカされて、その後で彼のを私に挿入+電マで、また5回ほどイッてしまいます😆
終わった後の満足感は格別です。潮も吹きまくり、時にはオシッコまで😅
ただし…電マに慣れてしまうと、他では物足りなく感じるかも😓
私も、もし今の彼と別れて次の彼が出来たら、電マ使ってと言えない💧
私もドンキ😄✌
素の顔で普通に電マ片手にレジ並んだった⤴😁
アタシは特にジロジロ見られはしなかったよ😁
見られたとしてもその日しか会わないし~と考えてたら別に恥ずかしくなかった😁
さっきもやったけどヤパすぐイク😆
ローターと違って壊れにくいし、気持ち良さも全然格別😆
けど旦那はまさか電マでやってるとは知らず、やってる時ローター使ってるけどすぐイケない😅
間空けてたらイケるけどね😉
僕は男なんですが毎日家ではドンキで買った電マを使って変わった性癖があるので外ではずっとピンクローター当てながら歩いたりしてたら
ローターでは完璧イカズ電マでも最近はイカナクなりました
個人差だとは思いますが使い過ぎは気おつけて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧