電マって

回答21 + お礼7 HIT数 11300 あ+ あ-

2009/06/02 00:03(更新日時)

初めまして。私は一人Hが好きで、よくしてしまいます。😳😳性欲が強いのかしら❓電マを使ってみたい😱のですが、何処で買えますか❓使った事あるかた、どんな感じか教えて下さい。🙇

No.1015975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電化製品が売ってる所かな..

No.2

電気店

ホームセンター

ドン・キホーテ

No.3

電気屋さんの広告に載ってました💡

No.4

ドン・キホーテ✌

No.5

クドいけど電気屋

クリではなかなかイカない女房が数秒でイキ狂ってしまいました。
凄い・・・というかオレショック

No.6

皆さん、ありがとうございます。使った事がある方いますか❓

No.7

女性一人で電マを求めると疑われるよ。

オレも食べる為にコンニャク買ったのにジロジロ見られたよ。

No.8

⬆使ってから美味しくいただきました。
オレって…最低だ…

No.9

今時
肩こりに電マを使う人って、あまり居ないから

買う時は100%疑われるよ

No.10

通販という選択肢はありませんか?
ショップによっては、郵便局留めや宅配便の営業所留めも出来ますから、家族に怪しまれる懸念も要りません。

携帯から買える通販ショップを検索してみてはいかがでしょう。

No.11

彼氏が使いたがって試したことあるけど、普通の玩具よりも刺激が強過ぎて、痛くなってしまうので私は苦手です。
皮膚が弱いのか、長く当てられると摩擦で擦り切れて出血します。

No.12

ピンクローターは今時はやらない。
電マはとにかく物凄い振動で女を究極に追い詰めてしまう。
ヤミツキになる程の魅力がある。
すぐにイッテしまう事だろう。

No.13

通販見てみます。😊振動が、激しいみたいだけど初心者🔰でも大丈夫かな❓

No.14

コンセントのやつより充電式でスリムなやつのほうが挿入も可能でおすすめです

No.15

HOTELに行った時 電マがあったので 彼にしてもらいました。数秒でイッてしまいました。刺激が凄すぎて お恥ずかしい話ですが 喘ぎ声というより悲鳴あげて、おしっこもらしちゃいました。
あれは スゴすぎです。

No.16

>> 15 そんなに、凄いんだ😱

No.17

電マ…凄いです。Hの度に、まず彼に電マとバイブで攻められ、数時間で30回ぐらいイカされて、その後で彼のを私に挿入+電マで、また5回ほどイッてしまいます😆

終わった後の満足感は格別です。潮も吹きまくり、時にはオシッコまで😅

ただし…電マに慣れてしまうと、他では物足りなく感じるかも😓

私も、もし今の彼と別れて次の彼が出来たら、電マ使ってと言えない💧

No.18

アダルトショップにはもちろんあるけど…恥ずかしいよね💦東京近郊なら上野の駅の前にありますよ☝雑貨屋さんの奥に❤😁

No.19

旦那とするときに
電マをつかうようになってから
尿漏れが頻繁にあります

やりすぎはよくないです😱

No.20

ドンキで買いました💦旦那と一緒に行った時です✋普通に家電コーナーに売ってます😃1900円くらいでした⤴

No.21

>> 20 ドンキは、安いんですね。一人だと恥ずかしい😳から通販にしよ。激しいみたいだけど、音とか大丈夫❓

No.22

私もドンキで買いました☆
ジロジロ見られるとおもったから帽子被っていったけど案の定見られました💦💦
さっきもデンマ使いました😁
デンマ無しじゃ生きていけません💦💦
音は以外と静かですよ😄😄😄

No.23

私もドンキ😄✌
素の顔で普通に電マ片手にレジ並んだった⤴😁
アタシは特にジロジロ見られはしなかったよ😁
見られたとしてもその日しか会わないし~と考えてたら別に恥ずかしくなかった😁
さっきもやったけどヤパすぐイク😆
ローターと違って壊れにくいし、気持ち良さも全然格別😆
けど旦那はまさか電マでやってるとは知らず、やってる時ローター使ってるけどすぐイケない😅
間空けてたらイケるけどね😉

No.24

>> 23 早く買いたい💕今私は、フリーだから彼ができるまではこれでガマン😭男性が電マ見たら、引くかもね。

No.25

僕は男なんですが毎日家ではドンキで買った電マを使って変わった性癖があるので外ではずっとピンクローター当てながら歩いたりしてたら
ローターでは完璧イカズ電マでも最近はイカナクなりました
個人差だとは思いますが使い過ぎは気おつけて下さい。

No.26

>> 25 余り、使い過ぎるのも😱ダメなんですね。不思議な使い方ですね。皆さんに、教えて貰いたいのですが、どんな体位で電マを使うと良いですか❓🔰なので、変な質問ですが教えて欲しいな

No.27

こんなに世の中にスケベな女いるのにどうしてサイトとかで引っ掛かからないんだろう

No.28

>> 27 スケベ🙈なんて言わないで下さい。だってこんな事って人に話せないから😳😳やっぱり、辞められないな一人H😳😳好きな人に嫌われるかもしれないけど・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧