産前からのセックスレスと確実に冷めてきた夫婦仲🌀💔
もうすぐ結婚1周年、立ち会い出産した4ヶ月の娘がいます👶
旦那とは妊娠中から数えると7ヶ月はないです⤵私からそれとなく誘っても嫌がるんです😥
でも、ごくたまにライトなキスやハグ等スキンシップはあります。
旦那に対して好きといった言葉や態度をよくしますが、旦那はそれはもううんざりな様子です😔…何と言うか…ふざけた様に苦笑いをされたり、😥いつも②軽くあしらわれます。
夕食後、何も言わずに自分の部屋に行く旦那を見るとムカつくと同時に寂しさを感じます😔
私…もう母としか見られて無いんでしょうか❓
旦那の前で母乳あげたり、髪もざっくり結んでノーメイクだし…💦
仲良し💏もそうですが、大好きな旦那にまた好きって言ってもらいたい❗
ラブラブなご夫婦の皆さん😃どうしたらいいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃
私達夫婦も結婚して1年が過ぎました✨
子供はまだ居ません😃
男は絶っ対いくら仲良くても絶っ対飽きてくる生き物だと思っています(女性にもあると思いますが💦)ですから気を抜く時は抜いていますが基本的に身だしなみには気を遣っています😱
ただしお金は貯めたいので使わずに☆髪は毎日ブローして化粧はファンデと眉毛、うっすらリップを塗って服装はカジュアルに✨ユルユルのは体系が太ったか痩せたか気づきにくいので、あえてタイトな格好をしています😃
自分自身こういうのが億劫ではないので出来ますがどうでしょうか?💦
あとは料理、掃除、洗濯をそれなりにして、おかえりなさい😃と笑顔で言うようにしています✨旦那さんのタイプなど聞いてみてはいかがですか?✨
気を抜いてませんか❓
私は2児の母です😃結婚3年、2人目産むまでほとんどレスでした😱たまたま1回Hしたら大当たりで2人目出産に至りました😂
でも諦めませんでした⤴⤴産後2ヶ月で体型を戻し、毎日オシャレして化粧もして、下着も良い物にして、爪もみがいて、姿勢も良くしました😊育児や家事や仕事もあって大変ですが、努力は実ります⤴⤴
今では週2くらいでしてますよ☺
ダンナに良くみられるのも嬉しいですが、ダンナの友人に良く見られた時は一人部屋でガッツポーズ20回はしましたよ😂頑張ってみなおしてみてはどうでしょうか❓
全然○ですよ😃回数は減ってますが先日も2時間かけてセックスしました。妊娠線に、お腹は脂肪がたっぷりです。でも痩せてようが太ってようが、妻は一人しかいないです。
📱もロックかけるなんて有り得ません。そもそも後ろめたいことがないならロックする必要はないと思いませんか⁉
🏠の旦那はわたしが5ヶ月から産後8ヶ月まで全くしようとしませんでした😢何故か聞くと「子どもがいつ泣き出すかわからんのに、出来ない」と言われました💧悩みましたよー、絶対浮気してると思ってました。でも、自然とするようになりましたね☺主さんは立ち会い出産だったんですね❓それが原因とは考えられませんか❓わたしの友達も立ち会い出産後旦那が全くしようとしなかったと言ってました。外見云々ではないような気がします。
夫婦は恋人同士ではないので、外見云々が全てじゃないと思います。
やはり他に気持ちが向いているんだと思います。
立ち会い出産でセックスが出来なくなるのは聞きますが気持ちまで離れるなんて話しは聞きません、我が子誕生の瞬間を共有するからこそ、夫婦の絆や子供への愛情が深まるのであって妻に対して愛情が醒めるなんて人間としてどうよ、だと思います。
ゆっくり旦那さんを眺めてみたらどうですか?不信な点が見えてくると思いますよ。
スエットにノーメイクって ヤンキー想像😱 ご主人は、やっぱりあなたのその日頃の服装や化粧とかで、結婚して子供産まれたらこんなもんかなって失望してるかも😥 ハグとかしてくれるなら、嫌いじゃないんだし、体型とか ご主人は、あなたが嫌じゃないけど、したくない訳あるんだから、聞いたらいいよ。体型とか下着とか やり方とか幻滅する人いるからね。
初めまして😊
携帯の事や浮気疑惑は、取りあえず横に置いておきましょう😃
先ずは、自分磨きから始めましょうね。
前レスしてくれた方達が仰る様に、髪の毛、ナチュラルメイク、服装など外見から少しずつ変えて行った方が良いと思いますよ。
やはり、家に帰ってボサボサヘアの疲れた顔のノーメイクで『お帰り~…』じゃ、どんな男性も『どっっ』と疲れが倍増で萎えてしまうと思うんです⤵
中には子供に協力的じゃ無い旦那さんは沢山居ますよね。
でも、貴女の旦那さんは協力的みたいなので、その分の時間を感謝しながら挑戦しませんか❓
人を責めても、人を変えようとしても無理なんです。
自分が変わって初めて人も変わるんだから。
頑張って、謙虚で可愛い奥さんになってね😊
うちはやっぱりメイクは必ずしてます😃後ダイエットも😃
旦那の前では女でいたいと思って😃
理解してくれて仲良くしてます😃
立ち会い出産についてはちょくちょく立ち会って感動したし、大変な事はよくわかった😃けれど母親にしか思えなくなってしまったと言うのは聞きます。
うちの夫はそれを聞いて、自信がないからやめときたいと相談され、私は理解しました。私の母親にもあまりお勧めしないと言われていましたし…
夫に「ごめんね。でもこれからも仲のいい夫婦でいたいから。」と謝られ。なぜ謝ると笑って話をしてました。出産の時もギリギリまで付き添ってくれましたし。でも近所や友人にも有名な子煩悩な父親です😃
その子ももう五歳です😃
まだ産後4ヶ月じゃあ、仕方ないと思うけど。
寝不足だし、子供で手一杯なうえに家事もですか⤵って時だものね…。
立ち会い出産じゃなかったけど、うちの旦那は理解してくれてるけどな…。
家事も育児も手伝ってくれるし。
崩れた私でも愛してくれた。
今はおしゃれもできるようになったけど。
でも主さんの旦那様の場合は、知り合った当時のままでいてもらいたいのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 272HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 264HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧