一年間、嘘ばっかり😥
約一年前に旦那の家庭放棄がありました。家に帰らなかったり、生活費を入なかったりありましたが、話し合いの結果結婚生活の継続となりました。
その時、女名前でキャッシングの明細がありました。その事も話をしたのですが、情けない位の言い訳で言い逃れをされました。その時は私にも落ち度があり、家庭に戻るとなったので、情けない言い訳を受け入れました。
一年たち…キャッシング金額が数倍になった明細を見つけました💧一年の間にも色々あり、私は旦那を信用する気持ちは全くなくなりました。生活費だけ入れてくれればと言う気持ちでやってます。給料の出金は私が管理し始めました。
このような状況はもう親を巻き込んで対処するべきでしょうか?
明細を隠してある場所に離婚届を挟んでおこうかなぁ~とか考えてるんですが、少し反省を促すようなやり方ないですかね❓
長文読んでいただきありがとうございました🙇
No.1018234 2009/06/10 08:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
治らないですね💦
うちはギャンブル借金、消費者金融数社でキャッシング何回も繰り返しましたよ …嘘ばっかりで、隠してるんですよカードを。
育児も何も一切しなかったのもあり、心身共に限界で離婚しました。
私は親を介入させるより第三者として調停員さんを選びました。調停離婚とゆうやつでした。
嘘、借金、ギャンブル、酒、女…一生治りませんよ…
なのでこちらが捨てるんですよ。嘘疲れていちいち疑ってて疲れますし…人を信用できないトラウマになります。頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧