女性の方🙇
以前付き合っていた彼女が性行為の時、鼻をペロペロ舐めて来て、それが臭くて嫌だったんで彼女に辞めるよう頼んでも辞めてくれなかったので相性のズレで別れました。
最近新しい彼女が出来て性行為をして気付いたんですが、鼻舐めが無いと満たされない自分がいます。あの臭い匂いが無いと物足りなくなってしまいました。自分でも戸惑っています。『知る』って怖いです。
しかし、こんなこと普通に彼女に頼めません。鼻舐めしてと言われたら貴方なら引きますか?
私はどうしたらいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 11
貴方みたいな心の広い彼女だったらこんなに悩まなくてすむんですがね。貴方の彼氏が羨ましいです。貴方みたいな理解力のある女性が居てくれてとても嬉しいです。勇気をありがとうございます。
彼女に沢山鼻舐めてもらえる様に頑張ってみます。
再3デス.
ウチの彼も匂いフェチ😃
パンツ.足など
いろんな匂い好きみたい🐤笑✨
アタシも多少匂いフェチです😁
いろんな性癖があるので
そんなに悩まないで下さいね😊✨
理解できる彼女だといいですね⤴⤴
頑張ってください😊🎵
>> 8
3デス.
考えすぎもよくないです💦
試しに軽い気持ちで
言ってみたらいいですよ🐤
彼女が嫌がったら
主サンは我慢すればいいし.
鼻舐めが全…
はい。しかし、31年間生きて来て今更匂いフェチだと気付き、私は性に対して対処出来ずにいます。
ありがとうございます。
>> 7
好きな人になら言われても引かないけど、臭いって思われたら嫌だから舐めれない💦鼻にキスから始めてみたらどうですか😄キスならまだできるかも💥だん…
なるほど。キスからなら抵抗は少ないですよね。ありがとうございます。
私的にはこの件に関しては、臭い=良い匂いなので引かないで下さい。
3デス.
考えすぎもよくないです💦
試しに軽い気持ちで
言ってみたらいいですよ🐤
彼女が嫌がったら
主サンは我慢すればいいし.
鼻舐めが全てぢゃないですよ😃✨
他に気持ちいいとこ
探しあえばいいのでは??
好きな人になら言われても引かないけど、臭いって思われたら嫌だから舐めれない💦鼻にキスから始めてみたらどうですか😄キスならまだできるかも💥だんだん抵抗なくしてって⤴
>> 3 ちょッと戸惑います😱 でも彼氏にいわれたら 喜んでもらいたいし頑張るかも😣💦 アタシはディープのとき舌を吸われるのが 好きなんですけど… 多分こんなこと急にしてくる女性は少ないと思います。何よりも言えないのが辛いです。私がやって引かれたら嫌だし。
>> 2 汚い‼絶対無理⤵ 鼻を綺麗に洗っても汚いと思いますかね?
>> 1
勝手な人ですね👋
そんな事を言われたら引くに決まってるじゃない😒
勝手ですかね~?
満たされないんですよ。お願いですから引かないで下さい。
ちょッと戸惑います😱
でも彼氏にいわれたら
喜んでもらいたいし頑張るかも😣💦
アタシはディープのとき舌を吸われるのが
好きなんですけど..
今の彼氏にゎ言えませんでしたね-😱
元彼としてたッて思われるのがイヤで⤵
でもこの間.急に彼氏がしてきたんです🐤
主サンも彼女サンが急に
してきたらいいですね😱❤
それか主サンが彼女サンにしてあげて
俺にもしてみてッて言ってみたら??😃✨