私の友達…
私の友達はいつも生外出しをしてるらしいです。
私が
「中で出さなくても妊娠するんだよ!!」と言って忠告したのですが「ゴム買うお金ないし~」とか言って…
仕方ないから私が買ってあげました。
でも彼氏が嫌がるからと使わないのです。
いつも心配してました。
そしてその友達が彼氏と別れたので、言い方悪いですがホッとしました。
で、新しい彼氏作ったのですが…
先日漫画喫茶の個室で生中出しをしたそうです…
「お互いゴム持ってなかったし、やだって言ったら『俺の言うこと聞けないのか?』って言われたから…」と…
「本当にやばいよ!?」
と言ったら
「妊娠なんて何百分の一の確率でしょ~?心配しすぎ。」と言われました。
もし妊娠してしまったら赤ちゃんが可哀想です…
「出来たら生むよ。親にお金出してもらう。でも可愛い子じゃなきゃやだなぁ~。うちは自由に育てるんだぁ☆門限無し、煙草お酒OK、万引きとか上等だべ(笑)」
絶対出来ててほしくないです…
でも出来てなくてもこれからも避妊しないだろうからいつか出来てしまうと思います。
彼女と彼女の彼氏に避妊させる方法はないのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
その友達が妊娠しないことを祈ってます。万引き上等?警察に呼び出されて恥をかくのは自分なのにね。その友達は親になる資格ないね。そんな人に避妊勧めても無駄だよ。友達も痛い目見ないと分からないみたいだから放っておいたら?
なんか、ムシャクシャする友達やね(-"-;)
主さん、アナタはまともで、えらいよ。
友達の忠告もきけないそんな子、どうする?って、どうしようもないよ。ほっときや!
ゴム買うお金ない‥って、妊娠したら、産むにせよ、産まぬにせよ、もっとお金かかるっちゅうねん(`ε´)
あまりに腹たったので、しゃべり口調ですみません。
ゴム買うお金が無い人間が子どもの養育費を払えるわけがない(-_-メ)
そんな人もう友達をやめた方が良いと思います。主さんみたいにまともな人間とは人種が違う人です。関わらないことが1番です。
その方の将来にいいことは無いので。
レスありがとうございます(>_<)
本人達が後になって苦しむのは、友達としては悲しいですが自業自得だと思います。
でも子供は…
罪のない子が殺されてしまったり、無責任な親に育てられてしまうのは可哀想です…
でも放っておくしかないんですかね(ρ_;)
出来ないことを本当に心から願ってます…
ないと思います。もし今回ので出来てなかったら、中出ししても簡単には妊娠しないだ~なんて軽く考えて、生中出しばかりすると思うし。だって前の彼氏の時に主さんがゴムを買ってあげても結局使わなかったんでしょ?男変わってもしょーもない女のとこにはしょーもない男しか寄ってこないんだね~。
でもその子には絶対妊娠して欲しくないね。産むにしてもおろすにしても、子供がかわいそう。
主さんも距離おいた方がいいと思います
今回は妊娠しなくてもいつかは間違いなく妊娠するでしょうね。でも、自業自得だよね。
忠告も無視するし…。結局、そんな女にはそんな男しか寄らないって事。きつい言い方だけど、妊娠して捨てられても次に付き合う男も同じような男。
子供は可哀想だけど、生まれてきたら虐待しそう(-_-)
主さんも彼女とは距離を置くより友達やめて好き勝手にさせるしかないね。(-_-)
何だか友達の奥さんにソックリです。バカなんですよ。妊娠中もタバコ酒辞めんで、産んでも子供の面倒も見ないで遊んでばっか。いくら言っても聞かんからもぉ離婚だよ。そんな人には絶対産んで欲しく無い。友達がシッカリしてたからまだ良かったケド男もダラシ無かったらもぉ子供の将来終りだよ。
子供は親を選べないのです…やっぱり痛い目にあわないと変わらないと思いますよ、って言うか、妊娠しても「しょーがないじゃん!」みたいな感じで変わらないかもね、でもいちばん悪いのは彼女のことを考えないその彼氏ダァー!
主さんがまだ気にかけてしまうのだったらみんなが書いてくれたこのレスを見せてみてはいかがでしょうか?他人にきつく言われて気付く場合もあるかもしれませんし。そんなことしてたら周りに誰も協力してくれる人がいないってわかるだろうし。でも私もその友達とは離れてみた方がいいと思います。言い方悪いけどその友達に出来る彼氏が最低なんだから主さんにまで危険がおよぶかもしれないし…
そのうち赤ちゃんできたら主さんに「中絶するから金貸して」とか「こんなはずじゃなかった…主なんとかして!」って縋られるのが何となく目に見えますが…。
友達の忠告をまともに聞けない人は突き放してみたらいかがでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧