叶いそうもない恋😔
叶いそうもない片想いで、それが実った方っていますか❓
例えば、同じ職場の上司が好きで、でも上司と部下の関係なのでなんとなく壁があったりして、気持ちを伝えることもできない様な関係だったけどそれが実ったとか☝あと、相手には彼女がいて可能性がゼロに近い状態だったけれど実った❤などなど、ドラマではよく見ますが、現実はどうなのか❓ふとそんな事を思いました😃
ちなみに私は今ある男性に片想い中ですが、上司と部下のような関係なので何もできず、遠くから見てるだけという感じです💧
No.1019024 2009/07/01 15:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は叶いました☺💕
ずっと憧れてた同じ会社の彼。当時は既婚者でした。叶わないと思ってたので、冗談で「すごいタイプです😍」とか普通に言ってました💦向こうも冗談で受けてくれてました💦でもある日、別居~離婚したことがわかり猛アタックしました‼
もう付き合って④年目になります💏自分の気持ちはちゃんと相手に言った方がいいです☝絶対後悔します😤
まだ実ったワケじゃないですが状況が似てるのでレスしちゃいました✨私も職場の上司が好きです💕で、頑張って近づいて行ってメアドも交換したり遊びに行ったりと、仲良くなれました✨そして今月下旬、告白します‼
上司と部下だけど…やっぱ人間ですしね🎵主サンも少しずつ近づいて行ってみてください☆飲み会とかがあったらその時に仲良くなりやすいですよ💕
お互い頑張りましょねぇ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧