旦那とのエッチ

回答9 + お礼0 HIT数 3525 あ+ あ-

2009/06/11 22:23(更新日時)

旦那とのエッチでイッた事がないんです…
元カレとはイッた事あります。
たまにホテルに行って電マとか使われたらイくんですが…
まだ私の体が大人になってないからなかなかイケないだけなんでしょうか😔

今妊娠中なのでエッチの回数が減ったのは仕方ないんですが,最近フェラして入れるとかあまりぜんぎのないエッチばかりで淋しいです💦
私の体を気遣ってくれているのかもしれないけど正直物足りなくて…

前にサイトでイカない女とのエッチはつまんないって書いてあるの見て,私が全然イカないからつまんないのかなとか思ってきちゃって💦

もっとぜんぎして欲しいって言って引かれないでしょうか😣
いつかイケるようになれるんでしょうか😣💦

乱文ですみません😔
大人の方アドバイスを下さい😣

タグ

No.1020329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はぁ❓17で…ダンナ❓
これもまたツリ🎣💨

No.2

大好きな人とセックスすると、彼が入って来た瞬間から頭がクラクラしたりしませんか?技ぢゃなくて、脳でイクってやつです。あそこだけで感じてイクのと比較にならないほど気持ちいいですよ。
ご主人がどのような人か解らないので一概には言えないですが、前戯をもっとしてと求めたら大半の男性は応じながらも、下品な女と興ざめではないでしょうか。
イカない女は面白くないなんて技に自信がある、遊びのセックスをしてるから出る言葉。
愛のあるセックスならイク、イカないは関係ないです。
脳でイクのを意識したら…?
彼も挿入するだけで、妊娠中の体に負担かからないと思います。

No.3

馬鹿な奴

妊娠してるのいイったら子宮が伸縮して赤ちゃん可哀想でしょ。セックスだってあんま良く無いのに

若くても親になるんだから控えなよ。これだから最近の若い親は…って言われたく無いならしっかりしな

No.4

私も3さんと同じです。それも悩みだと思いますが、まずは赤ちゃんの事、考えましょうね。ママになるんだし、常識的な事は調べておいた方がいいかと思います。元気な赤ちゃん出産してください。

No.5

産まれてからから悩んだら良いかと😄💦

妊娠中のHは悪いことじゃないけど、体調や時期によっては危険が少なからずありますし→スローでソフトなHが無難です💨

今は妊婦ライフを楽しんで無事産まれてから→旦那様と色々Hも開拓して行ったらどうでしょうか🍎

No.6

旦那様も若いんですか❓
経験が浅かったり若いと自分の性欲優先になりがちです💧

前戯ないから気持ちくない😠もうHしたくない👎
くらい言えば多少変わるカモ…

No.7

あなたみたいな人が親になると思うと、本当に情けなくなるわ💢

No.8

私…妊婦だけど、妊娠が分かってからはHしてないよ。主人のは処理してあげるけど…
妊娠中のH、赤ちゃんが心配じゃないの❓
ごめんね…質問の答えじゃなくて。同じ妊婦だから不思議に思ってしまって…

No.9

貴方はこれから母親になるだよ。しつかりしなさい。子供が産まれたら育児は大変だよ。そんな事を悩んで無いで子供の事考えろ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧