片想い…苦しい…
絶賛片想い中です…
今大学生なんですが、私の好きな人は同じクラスの人です。そして一緒にバンド組んでたりします。彼は皆に平等で、女の子ともよく談笑しています。
前からバンドの関係で彼のアパートに夜遅くまで居座ったり、彼が寂しいから帰るなと言うので(もしくは睡魔に勝てず)泊まったりしてます。サークルの飲みの時は決まって彼が私に膝枕を要求します。いつもその場のノリという感じなのですが、その度に嬉しいのは謂わずもがなです。
ですがこの間の彼のアパートでのクラス飲みで、酔った女の子が彼のベッドで何と彼の膝を枕に寝始めたんです。どうするかなとこっそり見ていたら、彼はその子の髪を弄り始めました。しかも頬っぺた触ってます。大泣
もう気が気ではありませんでした…何も知らないクラスメイトはあの2人イイ感じじゃない!?とか同意求めてくるし…orz
加えて最近彼から家来いよ、っていうメールが減ったような気がします。気になって仕方ない。
彼の気持ちが本気で知りたいです。彼は皆に膝枕させるのかな…
告白するべきでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
酔った勢いというようなもので、その女の子の時もその場のノリって感じだったのではないでしょうか。
お酒が入りすぎると色々馬鹿をしてしまうものだし、彼自身皆に平等でかつ普段からそんな風にわいわいしているのならそんなに気にすることでもないと私は思いますが、好きなら気が気じゃないですよね。
彼の気持ちがどうしても気になるというなら告白するか、「こないだの飲み会あの子と特別仲良くしてたけどあの子のこと好きなの?」みたいな感じで聞いてみるといいと思います。
あと、お節介を承知で言わせて頂きますが、飲酒は20になってからにしましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧