夫婦生活
既婚者の方でHは月に何回くらいですか❓
私も頻繁にしたい訳じゃないんですが、間が空くと考えてしまいます…
何でH仕掛けて来ないのかな~って…
私は自分からってのが苦手です😔
夜は旦那も歳なのか早く寝てしまいます💦
今月はまだやってません🙅
ただやりたくないだけですかね😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同年代です‥。
旦那は頻繁にしたがるタイプではなく、一度すると続けて毎日したがります💦
平均したら、月に4回ぐらいだと思います。
私も自分から誘う事は出来ないけど、胸元あいた服着たり、マッサージしてあげたり、横に寝てみたりして挑発はします。
だいたいは成功します✌
私はまだ30代前半で 主人も同じ年ですが 私からさそわないとしません。挑発しようとしても 疲れているとのらないみたいなんで 休みの前の日にするので 月に4~8くらいです。
私は三日に一度はしたいのですが
皆さんありがとうございます😃
やっぱり年齢は関係ないみたいですね…
今、布団に入ったんですが、もう寝息が😥
自分から誘うの抵抗あるんですよね⤵😔
面倒と思う人も居るし、頻繁にやりたいと思う人も居る…
やりたい人は誘われなかったらイライラしませんか❓
4月は すごいいい雰囲気で週三回やってたんですが 先月大きなケンカをし 1ヶ月レスです💧 基本的に最低週1はしたいタイプです💦 したいのに誘ってくれないのは イライラしますよ~⤵ 私も自分から誘える方ではないので 今度はいつ 出来るか…💧
うちも色々あって一年くらいレスだった時期もありました。
したいのなら自分から勇気を出して誘ってみてください・・ 私は毎日でもしたいけど旦那は仕事で疲れてるから週4回くらい! 付き合って一年くらいは旦那から誘ってきて私は恥ずかしくて誘えなくて 私のほうが性欲強いからやりたいなら自分から誘えばいいんだ🎵と思ってからはほぼ私から旦那を誘いSだった旦那はいまではMに(笑) お互い責めて責められて毎回満足してます❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧