朝、昼がっつり食べてもいいのかな…?
ダイエット中です✊
夜は炭水化物抜いた食事をしています😊
朝、昼は、がっつり食べてもいいのかな…?お昼が凄い食べてしまうのです😭
豆腐を入れたお味噌汁を始めに食べるんですけど、その後、軽くよそったご飯と、お菓子とか…💧今日は、どら焼、ピーナッツ菓子、お煎餅を食べてしまいました😭仕事は座りっぱなしの仕事ではなく、ちょっと走ったり、歩いたり、座ったりです。
仕事終わった後、1時ウォーキングしてます。最近は途中ランニングしたり🏃
お菓子とか、甘い物は、昼ではなくて、朝の方がいいのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
ダイエット中なら、お菓子をまず、やめることかと。ご飯をきっちり食べましょう!炭水化物抜きって、むしろ栄養バランス悪いし、満腹感が得られにくいので、つらいと思います。油脂類を制限する方が、減量には手っ取り早いですよ。
テレビ📺でどうしても食べたいから朝にたくさん好きなだけ食べて,お昼は普通に,夜はシリアルにした所物凄く体重が落ちたとやってました🎵🌟
朝ガッツリ食べれば嫌でもお昼の量減りますよォ⤴
頑張って下さい🇯゛
大学の講義で、脂肪を燃やせるのは筋肉だけだという話を聞きました。
体重が減る≠痩せる
という事です。
軽い筋トレ等である程度筋力をつけてからの方が燃焼の効率が上がるらしいです。
時間はかかると思いますが、確実に自分のためになるかと。
有難うございます😊
私も聞いた事あります😭炭水化物取らないと体が臭くなるって…😱でも、全く食べない訳でもなく、ダイエット初めて1か月過ぎましたが、匂いはないようです💧
私も白いご飯がなによりも好きですが、夜だけ食べないようにしてウォーキングして4キロやせました😊
でも、最近、甘いものを欲しくてたまらなくなって、食べてもまだセーフな時間帯?を知りたくて…😭
朝はしっかり食べて昼は普通に、夜は抜くか軽いスープなどを。これでカロリーに気をつければ自然に痩せます😊
ただダイエット中なら甘い物は控えた方がいいとおもいます。デザートはカロリーも脂肪も豊富ですからね😥
ダイエット中でも甘いもの(糖分)は必要だったりしますよ?
でも、どら焼、ピーナッツ菓子、お煎餅って食べ過ぎじゃない?
そんなに甘いものが好きならお菓子じゃなくて、黒糖を1、2個かじった方がいい。黒糖にはビタミン、鉄、亜鉛、カルシウム、カリウムとか豊富だし脂肪燃焼効果もある。お菓子よりよっぽど体にいい。
そんなにいけないの?って怒られても……😥
おやつにあめ玉2個、和菓子1個程度なら、そんなにダイエットに影響ないのでは?(鈴木その子式)チョコレートなら、ナッツなどの入っていないのをひとかけら程度。食事に、カボチャやさつまいもの煮物を少しとか。ドカ食いには、気をつけて、頑張られて下さい😊
✋私も万年ダイエット中です😁
一緒に頑張りましょう👍
ガマンしすぎちゃうと大食いしちゃうんですよね😊
私はなるべくお昼に食べたい物を食べていますよ😁
で夜は皆さん豆腐を食べて痩せた人が多いみたいですよ☝
やってみましょうよ❤
朝もお昼もたべての
午後の3時は
食べても太らない時間だそうですよ(^o^)
食べ過ぎは禁物ですが×
あと激しい運動すると
お腹すかないらしいです!
あとこんにゃくは消化されないので
こんにゃくはダイエットの味方です。
頑張ってください(^_^)v
たまのご褒美はダイエットを続ける活力源になるし、甘いものでも許容範囲内なら食べても全く問題ないですよ✨😊
ウォーキングも1時間も頑張っているんですよね🚶✨
主さんは十分頑張っていますよ✨😊
あとは、手を抜く所と締める所をハッキリさせればいいだけだと思います😊
甘いものは午後3時までなら吸収率が高くならないからいいらしいです😊
皆様有難うございますm(_ _)m
11さんが言う通り、今日は食べ過ぎました⤵反省して仕事終わってから走り捲ってきました🏃💨💨
ハードな運動するとお腹空かないの本当ですね✨✨空気一杯吸いすぎてお腹いっぱいって感じです✨✨
これからは、甘い物食べたい時は黒糖食べるようにします😭
暖かい励ましの言葉や、アドバイスなどくれた方々有難うございました😊
夜、豆腐取り入れてみます✨
目標体重まで必ず、がんばります💪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧