ありえない!!

回答11 + お礼3 HIT数 3431 あ+ あ-

2009/06/16 02:16(更新日時)

皆さんの学校は下着に決まりがありますか?夏服になって初めて風紀検査があったんですが、女子のほとんどが×でした😞⤵理由は、ブラジャーの柄柄透けてるからって!!先生は女子のどこ見てんの?

No.1024192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子生徒を守る為に言ったんじゃないですか?

No.2

ブラの上に直接制服着てませんか?
「ダサイ」と思われるかもしれませんが、シャツ着た方が良いです。スリップでも可。

No.3

ありがとうございます。 暑いからワイシャツの下はブラジャーだけです😣男の人は下着が透けてるとどう思うんだろ??

No.4

横スレスミマセン🙏 えー😱No2のたつみんさん,ブラの上って,普通は直接 制服(指定ブラウス)を着ませんか?下着の上にシャツって聞いた事ない。

No.5

あ、再レスです。ブラも下着でしたね💦

No.6

あ、再レスです。ブラも下着でしたね💦

No.7

>4さん
あれ?着ないものですか?
シャツって言っても…何て言うのかなぁ、下着。いえ、ブラも下着ですけど。
「普通」を何処から見てるかによると思うんですが、学校や公の場なんて、「下着は透かさない」のが「普通」ですよね?
透けない為には、何か下に着るしかないと思うんですけど…

まぁ下着の色にもよりますけど、早々色んな色があるわけじゃないですし。

No.8

私は高校生の頃、ブラが透けるの嫌だったので少しでも透けないようにキャミのような下着を着てワイシャツでした。
暑かったけど😥
でも、殆どの友達はブラの上にワイシャツだったので透けてる子多かったかな。
男の人は透けてれば、見るつもりなくても視界に入れば見てしまうと思います。
気分を害する人もいれば、何とも思わない人もいるでしょうし、嬉々として見る人もいると思いますよ。

No.9

皆さん色んな意見ありがとうございます。夏服になったばっかの時はキャミ着てたけど、最近は暑くて…キャミだけだと乳首が擦れて痛いし…

No.10

再です。
言葉が足りず、ごめんなさい。
ブラの上にキャミ着てワイシャツ、と伝えたかったんです。
完全に透けないようにするのって、工夫するの大変ですね。
これからどんどん暑くなりますから💧

No.11

私はスポーツブラです❗
しかもシャツ着てます😁
スポーツブラもつけなくても揺れないのでたまにシャツだけとかもある😂

No.12

先生どこ見てんの?以前に町中の俺みたいな変態男は透けてる下着がたまんね~って思ってたりするわけですよ。
それが形どころか色柄まではっきり透けてたら、ブラジャーだけの姿とかのスケベな想像したりして、それを脳裏に焼き付けてオナのネタにするだけならまだしも、興奮を抑え切れずにおかしな行動に走る男がいたりするから、下着が透けてるのはタブーとされているんじゃないかな?
もっとも、下着はブラとパンツだけではないから、下着が大好きな変態な俺はキャミやタンクトップ、スリップでもネタになるけどねw
もちろんスポブラもww
ってか派手な高校生のブラよりスポブラやブラをまだ着けてない女の子が着てる肌着のシャツの方が勃起するけど…

No.13

あたしの学校にもありますよ、靴下とかパンツの指定まで…
そんな事を注意された事はありませんけど。

No.14

遅れてすいません😞⤵ 学生らしい下着の色はやっぱり白ですかぁ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧