愚痴ですみません
つか🐱
災厄だよ…子供、小学生だけど、家族で夜間配達していたら…ショットバーのドアが全開に開いてて…‼何だか日頃?何も言わない子供が?行くの嫌がっていて、お父さんと行きなさい!と言うと、お父さんは逃げておそるおそる一人でお店に入ったら、女性が追っかけてきて‼配達物の渡し方が、カウンターに投げられて迷惑だって‼スゴイ怖い顔で追っかけてきて子供に向かって怒鳴られた…
遅い時間に?働かせた私も馬鹿だけど……もう三年も家族でやってるけど初めて言われたよ……新しい店って怖いよね😱 綺麗な人ほどわかんないよね…
夜間一人で行かす親が悪いですよね😓反省しないと…デス 色んな人がいますね
😢うちの配達地区はいい人ばかりだったのに…
あんなに?ひどく怒る店…誰も行かないだろうな~。いつ見ても?がら空きだもん!
ご迷惑おかけしました!と後悔しながら家族で帰りました!!!
子供に謝りました
明日はうんと遊んでやらなくては…😆
今日お伺いした店には大変なご迷惑をおかけしました😢ホントに…
私が行けばよかったです
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます😆
文書力ないですよね😢ものすごい返事ハヤクテビックリしました。 子供は塾の帰りでお迎えに行き、それから配達を家族ですませて、それから帰宅です!…そうですね、夜間にお手伝いはキツイですね?反省しています!文章子供のために、お勉強しておきます…
掲示板…もうやめておきます
自営業なら子供にお手伝いさせることはあると思います。
ですが、やはり遅い時間に外に行かせるのはマズイし可哀相だし💧
客の立場から言えば、大切な配達物を子供に持ってこさせる無責任さにも腹が立ちますよ😥
顔なじみの店や人なら「はい、ご苦労さん😊」で受け取ってくれるでしょうけど😥
せっかく塾まで通わせている大切なお子さんなのですから、教育の妨げになるようなことはさせないように✨仕事はご夫婦二人で頑張ってください👍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧