処女と嘘

回答2 + お礼2 HIT数 3384 あ+ あ-

2009/07/04 17:15(更新日時)

こんにちは🙇

処女なのに非処女だと嘘をついている人はいるのでしょうか…?

私はこの歳で処女なのですが…周りの人(女友達や先輩)に、処女であることを隠したいです😢今まで恋愛の話は避けてきましたが、歳も歳なのでそうもいかず苦しいです。周りには処女であることを打ち明けたわけじゃないのに、処女と決め付けられ(確かにそうなのですが…)大きな声で言い触らされてしまいました😢否定もせず笑って誤魔化しましたが、とても傷つきました😔なぜ処女をバカにしたような態度を取るのか分かりません⤵

No.1024557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女とか童貞って異性はあんまり気にしてないのに。
同姓だとかまわれるよね~

No.2

お礼✨レスありがとうございました🙇いじられやすく、とても困ってます💧

No.3

男は処女が好きなので心配要りませんよ。処女であることを何で恥じる必要があるのか。年齢なんて関係ありません。結婚相手が処女だったら、嬉しいけどな~。あなたを大事にする気持ちが一層強くなるはず。人は人、周囲に踊らされたらダメです。勝手に言わせておきましょう。大して好きでもない男と付き合って処女を捨てるなんてバカな事は思わないように。 

No.4

レスありがとうございました🙇誰にも言えず一人で考え込んでしまっていたので、とても嬉しいです😃自分は自分ですよね✨素敵な人と出会いたいです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧