情緒不安定でしょうか?
私は今18歳で上京して会社に勤めています
配属先の先輩の態度が凄い嫌で,その人を見る度に胃が悪くなるのを感じます
その人に話かけたらシカトされたり,ため息をつかれたり,近くで悪口を言われたりしています
ストレスが凄いたまり生理も2ヶ月遅れて来ました
今までそんな経験がないためとても辛いです…
苛々したと思ったら泣きたくなって泣いたり…初めて蹴ってやりたいと思いました
仕事中にも苛々して泣きたくなります
今も悲しくて仕方ありません
会社はやめたいんですが親や会社に迷惑をかけてしまうし,生活も出来なくなってしまうので辞めれません
一人でいるとネガティブなことしか考えられないのです
こういうのは情緒不安定なんでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
あなたは優しい人なんですね。わかります。そのような心は、ずっと持ち続けてくださいね。ちなみに、そんな先輩は他社にもたくさんいます。自分では気付かないし、会社組織にも最終的には入れません。先輩も言っているように、そういう奴なんです⤵残念ながら痛い奴なんです⤵相手も大人。言っても性格は治りません。主様も、他の先輩とコミュニケーション深めて、早いうちに、そういう人と割り切るようになりましょう。そんな奴の為に体壊しても、会社は保証もしてくれませんから。それも必要なんです。さぁ、楽しい社会人しましょ。
たいしたアドバイスにならなく申し訳ありませんでした。
主さんは初めてのタイプの人間に巡りあって戸惑っているんでしょう。結構いますよ。こういう意地悪人間は。そのひとりの為に自分の心が支配されてしまう。そんな馬鹿馬鹿しい事はないですね。かっとなったら、心の中で蹴っ飛ばしてあげて(笑)後は頭を切り変えた方がいいんですよ🌠
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧