これも浮気⁉

回答5 + お礼3 HIT数 1801 あ+ あ-

2009/07/04 23:26(更新日時)

先日、主人が出張帰りにオッパイパブに行った事が発覚しました。夜帰宅すると嘘をつき、早目に戻りお店の子と🍴し同伴で行ったと。前日から約束していた様で「同伴前に〇〇の部屋に行きたい💖」「早く逢いたい」などとやり取りしていました。そして私には二人でいたのに「これから🚅に乗る」「今、〇〇通過した」と📧を。
詳しく聞くと半年前に同僚と行き二回程行ったと…その後は📧のやり取りをしていて一人で同伴で行ったのは初めてだと言います。
私は主人をとても信じていたのでショックで食事も食べれなくなりました。主人は遊びだから家庭を壊す気はないと言います。それにお店の子だし浮気ではないと…
でも、オッパイパブという所が何をする所か聞いて主人に触れなくなりました。嘘をつかれた事、そんなお店に出入りしていた事…すべてが受け入れられないのです。そしてこの半年…ほとんど私を求める事もなかったと気付いてしまい…

主人の言う通りこれは浮気ではないのでしょうか⁉男がそうゆうお店に行くのも仕方ないのでしょうか⁉

タグ

No.1024882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同伴したんだし、浮気だと思います。
それに おっぱいパブ… 気持ち悪くて 触れなくなる気持ち 分かります💧

No.2

無知ですいません😥 おっぱいパブってなにするんですか? おっぱいを触って楽しむんですか?😥

No.3

価値観の違いによると思いますが、私は許せません。その瞬間から別人だと思ってしまいます。ショックですよね…。わかります。でもご主人を愛してるいるなら許すしかないですよね😢

No.4

お店は別にして、半年なかったのなら浮気の可能性はないですか?

No.5

>> 3 価値観の違いによると思いますが、私は許せません。その瞬間から別人だと思ってしまいます。ショックですよね…。わかります。でもご主人を愛してるい… …そうなんです…別人に思えてしまい…でも許せないのに、やっぱり愛しているのです。普段ベタベタするわけでも、いつも一緒💖っていう私達ではないのですが、本当に信頼してたので…心がどうにかなりそうです…

でも、共感してくれる人がいるって…心が救われます…💖ありがとぉございます。

No.6

お返事ありがとうございます。一度そういう事があると、難しいですよね…。でもご主人を愛されてるなら見方を変えるしかないですね。ご主人も主さんの信頼を取り戻す為に頑張るしかないです。いつまでもご主人とお幸せに。応援してます。

No.7

>> 6 本当に本当にありがとぉございます💖誰にも相談出来ず、みんなが寝静まってから声を殺して泣いている私にとって一筋の光の様です。皆さんのレスの通り、やはりこれは浮気だと思うしオッパイパブに行った主人を想像するだけで哀しくも悔しくもあります。
今はまだ主人に触る事も出来ませんが、時間をかけてと思ってます。

No.8

>> 2 無知ですいません😥 おっぱいパブってなにするんですか? おっぱいを触って楽しむんですか?😥 オッパイパブとは…お店によって違うらしいですが個室までは行かないついたてみたいのがあり、お客と女の子と二人になるそうです。女性は上半身裸で男性は触ったりしてもよくて、男性のひざの上に座って…みたいのもいいみたい😢何だか説明だけで泣きそうです😢😢😢😢😢私も内情を知らなくてネットで調べました😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧