彼氏の車が…

回答50 + お礼50 HIT数 10025 あ+ あ-

2009/07/06 20:24(更新日時)

デートで彼氏が乗ってきた車が軽トラでも大丈夫ですか❓

タグ

No.1027927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

それは自分の車なのかな❓代車とかなら仕方ないんじゃない⁉

No.2

軽自動車なら良いけど…軽トラは嫌ッ😨

No.3

どこに行くかにもよります💧
山や自然豊かな場所ならOK🙆
人混みや都会に行くならNG🙅

No.4

>> 1 それは自分の車なのかな❓代車とかなら仕方ないんじゃない⁉ 意見ありがとうございます 😃会社のクルマなんです😃

No.5

>> 2 軽自動車なら良いけど…軽トラは嫌ッ😨 意見ありがとうございます😃 なんで嫌なんですか❓

No.6

>> 3 どこに行くかにもよります💧 山や自然豊かな場所ならOK🙆 人混みや都会に行くならNG🙅 意見ありがとうございます😃 恥ずかしいですか❓

No.7

軽トラでドライブなら嫌です😂

No.8

私の主人、作業服にトラックだったけど惚れてたから何とも思わなかったなぁ。
嫌だととる人は絶対いますよ。

No.9

ハッキリ言って恥ずかしいです😃
それにトラックは仕事に使うものでデートに使う車じゃないと思います。
ご自分の車は持っていないのですか❓ないなら電車デートのが良いです。

No.10

デートの場所にもよる
キャンプとかなら 荷物も積めるし こちらの服装もジーパンにスニーカーとかだし全然ok✨
でも お洒落して出掛けたいときに トラックはキツイ⤵
乗り心地も悪いし‥

No.11

大丈夫じゃないです。

No.12

一応ミッドシップなんだよな…軽トラ
軽トラの完成したフォルム、モデルチェンジしても…と主さんが軽トラの素晴らしさを他のミッドシップの車と比較しながら熱く語ることができ、冗談が通じるコなら笑ってくれるけど、普通の女子だと退くよ。

会社の車で何かコトを起こすと面倒だよ。レンタカーを借りれば?

No.13

私は平気です✋

実際、結婚してからですが
結婚当初はお互い車が無くて、私の父が仕事用に持ってた軽トラで出掛けてました💦

まぁ…結婚後ですからねぇ💧

カレカノだと…嫌な人の方が多いかも知れませんね💧

No.14

問題無しです。
主人のトレーラヘッドでドライブした事あります。
楽しかったですよ✨

でも人によりますよね。

そうですね、例えばキャバっぽい彼女なら無理と思います。

No.15

いやだ

No.16

会社の車を私用でつかってはいけませんよ😒公務員なら叩かれまくりの通報されまくりでっせ😥

No.17

ありえません。

No.18

電車で出かけよう✋

と、明るく言います

No.19

せっかくのデートに軽トラは嫌ですね😢
乗り心地悪いし、砂ぼこりが気になります。

No.20

>> 7 軽トラでドライブなら嫌です😂 意見ありがとうございます😃

嫌ですか💧

No.21

>> 8 私の主人、作業服にトラックだったけど惚れてたから何とも思わなかったなぁ。 嫌だととる人は絶対いますよ。 意見ありがとうございます😃

確かにいらっしゃいますね😭

No.22

>> 9 ハッキリ言って恥ずかしいです😃 それにトラックは仕事に使うものでデートに使う車じゃないと思います。 ご自分の車は持っていないのですか❓ないな… 意見ありがとうございます😃

自家用車ありません💧

電車は嫌いなんで💧

No.23

車ないなら文句いう権利なしだね😁

だったら自分で🚗だしなって文句いうやつにいってやる

個人的にはヤン車とかキラキラしてる車より全然よい👍
ださいよなぁヤン車😁😁笑っ

No.24

>> 10 デートの場所にもよる キャンプとかなら 荷物も積めるし こちらの服装もジーパンにスニーカーとかだし全然ok✨ でも お洒落して出掛けたい… 意見ありがとうございます😃

乗り心地悪いです😭

No.25

>> 11 大丈夫じゃないです。 意見ありがとうございます😃

大丈夫じゃないですか😭

No.26

>> 12 一応ミッドシップなんだよな…軽トラ 軽トラの完成したフォルム、モデルチェンジしても…と主さんが軽トラの素晴らしさを他のミッドシップの車と比較… 意見ありがとうございます😃

レンタカーも考えましたが高くて😭

No.27

>> 13 私は平気です✋ 実際、結婚してからですが 結婚当初はお互い車が無くて、私の父が仕事用に持ってた軽トラで出掛けてました💦 まぁ…結婚後です… 意見ありがとうございます😃

大丈夫ですか😂

良かった😊

No.28

私も嫌かな🙆

No.29

>> 14 問題無しです。 主人のトレーラヘッドでドライブした事あります。 楽しかったですよ✨ でも人によりますよね。 そうですね、例えばキャバっぽ… 意見ありがとうございます😊

無問題ですか😂

彼女にも軽トラの良さを分かってもらいたいです😊

No.30

>> 15 いやだ 意見ありがとうございます😊

いやですか😭

No.31

>> 16 会社の車を私用でつかってはいけませんよ😒公務員なら叩かれまくりの通報されまくりでっせ😥 意見ありがとうございます😊

おっしゃる通りです😭

No.32

>> 17 ありえません。 意見ありがとうございます😊

有り得ない😭

No.33

>> 18 電車で出かけよう✋ と、明るく言います 意見ありがとうございます😊

電車は嫌なんです😭

No.34

>> 19 せっかくのデートに軽トラは嫌ですね😢 乗り心地悪いし、砂ぼこりが気になります。 意見ありがとうございます😊

確かに乗り心地は悪いけど車内は綺麗です✨

No.35

>> 23 車ないなら文句いう権利なしだね😁 だったら自分で🚗だしなって文句いうやつにいってやる 個人的にはヤン車とかキラキラしてる車より全然よい… 意見ありがとうございます😊

軽トラ最高です😃

No.36

軽トラが嫌なんじゃなくて
それで済ませようとする考え方が嫌💧
どんだけ気を抜いてるのよ~😨って思う😚

No.37

>> 28 私も嫌かな🙆 意見ありがとうございます😃

嫌なのに🙆 何故😭

No.38

Kトラはないでしょ、

昔、職場の30代半ばの男が見合いで会い初デートにKトラで会いに行ったら振られました、相手の女性も30代だから覚悟をきめて結婚を意識してたそうです、

結婚してからならKトラもありでしょうが

No.39

軽トラだとカーセ出来ないね

No.40

エンジンはミッドシップで、峠道では下りのスペシャリスト。

肩と肩が触れ合うくらい親密になれちゃう、まさにカップルのための2シーターなのに…。

外から見なければね😪

No.41

電車が嫌いなら車くらい買えば💧
ど田舎を走る分には良いけど毎回デートで軽トラってデリカシーなさすぎる💧
軽トラで来られるくらいなら自分の車出します。

No.42

10回に一回ならいいです。

No.43

普通に嫌です。
乗り心地わるいし、汚いし…尚且つ、社用って事は色んな人が乗ってるだろうし、ヤニ臭そう。
デートだったら相手だってキレイな格好してくるだろうに…。それなのに、軽トラって…😱相手に失礼💨
それにプライベートに、会社の車を使う気が知れないです。
レンタカー代が高いだの、電車が嫌いだの…20代後半の大人の発言とは思えないし、主が電車が嫌いなように軽トラが嫌いな人だっているんだよ😒

確実に振られそう。

No.44

はい大丈夫です!

軽トラごとアナタを愛します。

ついでにアナタのケツ毛も愛します。

…それができない女なんか捨てちまえ👊

No.45

あなた、その前に自分の車がないから分からないかもしれないけど、会社の車を休日などの業務外で私用に使うと事故を起こしたとき保険が適用されないのでは?社用車の自動車保険て、業務中に起こした事故にのみ適用されるし。
自家用車があって自分の自動車保険に他社の車を運転していても保障されるっていう特約をつけている場合のみ自分の保険がいくらか役にたつけど、あなたは自分の自動車保険すらもってないし。

No.46

軽トラでいいから狩野英孝みたいな白のスーツでビシッとキメるんだ👍

フッ…………………女はギャップに弱いのさ😪

No.47

>>44
大丈夫😃女の方から捨てるから☺

No.48

男ですら嫌でしょう(笑)

No.49

おっ!

三番…てめ~コナロー😁

軽トラでデートなんかする奇特なお人は、
ま~百人に一人だな?

そんな彼の素晴らしいスピリッツを感じられないのかね?君は…🙎

自分を嘘で固める飾りばかりの世の中…

飾りのない本当の自分で生きて行こうとする主に、共感を覚えた!
😭😭😭😭😂😭😭😂

がんばれ主!💪

軽トラ!
ばんざい🙌

No.50

あり得ない。
恥ずかしすぎてデートどころじゃないです。

• << 82 意見ありがとうございます😃 恥ずかしいの💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧