彼氏の車が…

回答50 + お礼50 HIT数 10026 あ+ あ-

2009/07/06 20:24(更新日時)

デートで彼氏が乗ってきた車が軽トラでも大丈夫ですか❓

タグ

No.1027927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

無理です。高校の時、知り合いの彼氏が軽トラで迎えきてました。みんなに笑われてました。

No.52

みんなに笑われても、彼女と会いたい!

軽トラでもいいから彼女をむかえに行きたい!

その男の燃える🔥魂の輝き✨を感じられないのかね?

このスレには、
ケツ毛まで愛することができる女性はいないのか~

😢

No.53

こんな所で聞いて「良い👍」と言う女性がいても、あなたの彼女がイヤならダメでしょ。

ちなみに私も❌です。
自分で車くらい買ってください。

No.54

荷物積んでない軽トラはメチャ早いぞ。

てか『オーバーレブ』で涼子達のシマに軽トラで攻めて来た兄ちゃん達は結局どうなった?(話し古!)

No.55

絶対無理😱

No.56

田舎ならいいですけど、23区内なら辛いです😩

No.57

どんなにキレイでもパス。

軽トラで来るつもりなら予め教えて!
私が車出すから。

No.58

>> 36 軽トラが嫌なんじゃなくて それで済ませようとする考え方が嫌💧 どんだけ気を抜いてるのよ~😨って思う😚 意見ありがとうございます😃

軽トラってそんなに嫌ですか😭

No.59

>> 38 Kトラはないでしょ、 昔、職場の30代半ばの男が見合いで会い初デートにKトラで会いに行ったら振られました、相手の女性も30代だから覚悟をき… 意見ありがとうございます😃

軽トラで向かいに行って振られた友人さんお気の毒です😭

No.60

ここで聞いても…相手次第ですよ。私は平気だけど。

No.61

カラーコーンや雨靴を逆さまに引っ掛け、庭ぼうき建ててなきゃいいんでね?

ちがうか~😁

ま、大概嫌がるだろね。

つうか‥軽トラじゃ自分も楽しめないべ‥

No.62

>> 39 軽トラだとカーセ出来ないね 意見ありがとうございます😃

最悪荷台で😃

余計嫌われちゃいますね😭

No.63

>> 40 エンジンはミッドシップで、峠道では下りのスペシャリスト。 肩と肩が触れ合うくらい親密になれちゃう、まさにカップルのための2シーターなのに…… 意見ありがとうございます😃

おっしゃる通りです😊

No.64

初デートで軽トラは嫌かな…
付き合って長いなら別に良いや。
それよりも車が無いから、社用車の軽トラで済まそうと考える事の方が嫌だ。

No.65

>> 41 電車が嫌いなら車くらい買えば💧 ど田舎を走る分には良いけど毎回デートで軽トラってデリカシーなさすぎる💧 軽トラで来られるくらいなら自分の車出… 意見ありがとうございます😃

自家用車を買うお金が無いんです😭

自家用車が欲しい😭

No.66

>> 42 10回に一回ならいいです。 意見ありがとうございます😃

10回に1回だけ💧

取り敢えず認めてくれてありがとう😊

No.67

>> 43 普通に嫌です。 乗り心地わるいし、汚いし…尚且つ、社用って事は色んな人が乗ってるだろうし、ヤニ臭そう。 デートだったら相手だってキレイな格好… 意見ありがとうございます😃

シビアですね💧

振られそう…ですか😭

No.68

>> 44 はい大丈夫です! 軽トラごとアナタを愛します。 ついでにアナタのケツ毛も愛します。 …それができない女なんか捨てちまえ👊 意見ありがとうございます😃

車じゃなく人柄ですよね😊

No.69

みんな…どうしたんだ?

受け入れる気持ちが欠けているぞ!

オラは悲しい😭

姿や形にとらわれず、男のスピリッツってヤツを感じれる女性になってくれ!

そして彼のケツ毛まで愛せる女性に成長することを祈る。🙏

No.70

まぁ仕方ないにしても…

みんな大抵無理っていいますね

前に知り合いの彼氏が軽トラで迎えに来てて、周りのコ達にめっちゃ色々言われてました😔悲しいケド現実です

No.71

軽トラでもデコトラだろうが本人次第😒
嫌われるんならそんな女は別に付き合わなきゃいい😒と私は思う。
ベンツに乗って財布に小銭しか持てない人なら、軽トラのって総資産100億円持ってる人の方がいい😒
外見で判断する女なら吐いて捨てるのが一番‼

No.72

ドン引き😂

No.73

軽トラ好きとしては応援したいな~。
あらかじめ彼女に言うんですよね?そこで駄目て言われたら何とか金を工面してレンタカーで。

軽トラで堂々と現れるのも男気だけど、彼女の為に金を作るのも男気。

No.74

もし彼女が軽トラで来たら。。やっぱり引きます!
キャベツや大根なイメージですよね。大根好きだけど。。

No.75

>> 45 あなた、その前に自分の車がないから分からないかもしれないけど、会社の車を休日などの業務外で私用に使うと事故を起こしたとき保険が適用されないの… 意見ありがとうございます😃

そこんところ調べてみます😊

No.76

>> 46 軽トラでいいから狩野英孝みたいな白のスーツでビシッとキメるんだ👍 フッ…………………女はギャップに弱いのさ😪 意見ありがとうございます😃

スーツ持ってません😭

No.77

軽トラでもOK👍

でも社用車はマズイんじゃあ…😱

No.78

>> 47 >>44 大丈夫😃女の方から捨てるから☺ 3番さんそこまで言いますか

No.79

>> 48 男ですら嫌でしょう(笑) 意見ありがとうございます😃

ウッソー😭

No.80

その年で車も買えない、会社の軽トラで迎えにくるじゃ捨てられても文句言えないよね💧
情けなくないの❓
みっともなくて付き合いたくない女性がほとんどだと思いますよ😃

No.81

>> 49 おっ! 三番…てめ~コナロー😁 軽トラでデートなんかする奇特なお人は、 ま~百人に一人だな? そんな彼の素晴らしいスピリッツを感じ… 度々意見ありがとうございます😃

感激です😂

軽トラバンザイ🙌

No.82

>> 50 あり得ない。 恥ずかしすぎてデートどころじゃないです。 意見ありがとうございます😃

恥ずかしいの💧

No.83

>> 51 無理です。高校の時、知り合いの彼氏が軽トラで迎えきてました。みんなに笑われてました。 意見ありがとうございます😃

それは若いから😃

No.84

>> 52 みんなに笑われても、彼女と会いたい! 軽トラでもいいから彼女をむかえに行きたい! その男の燃える🔥魂の輝き✨を感じられないのかね? … 度々ありがとうございます😃

ケツ毛バンザイ🙌

No.85

>> 53 こんな所で聞いて「良い👍」と言う女性がいても、あなたの彼女がイヤならダメでしょ。 ちなみに私も❌です。 自分で車くらい買ってください。 意見ありがとうございます😃

車ぐらいって…💧

車は高いんだよー😭

No.86

>> 54 荷物積んでない軽トラはメチャ早いぞ。 てか『オーバーレブ』で涼子達のシマに軽トラで攻めて来た兄ちゃん達は結局どうなった?(話し古!) 意見ありがとうございます😃

軽トラ最高😊

No.87

>> 55 絶対無理😱 意見ありがとうございます😃

絶対オススメ🙌

No.88

>> 56 田舎ならいいですけど、23区内なら辛いです😩 意見ありがとうございます😃

認めてくれてありがとう😊

No.89

>> 57 どんなにキレイでもパス。 軽トラで来るつもりなら予め教えて! 私が車出すから。 意見ありがとうございます😃

そんなに嫌なの😭

No.90

>> 60 ここで聞いても…相手次第ですよ。私は平気だけど。 意見ありがとうございます😃

軽トラいいですよ😊

No.91

>> 61 カラーコーンや雨靴を逆さまに引っ掛け、庭ぼうき建ててなきゃいいんでね? ちがうか~😁 ま、大概嫌がるだろね。 つうか‥軽トラじゃ自… 意見ありがとうございます😃

自家用車ないので軽トラ様様です🙏

No.92

>> 64 初デートで軽トラは嫌かな… 付き合って長いなら別に良いや。 それよりも車が無いから、社用車の軽トラで済まそうと考える事の方が嫌だ。 意見ありがとうございます😃

軽トラも立派な車です😊

No.93

>> 69 みんな…どうしたんだ? 受け入れる気持ちが欠けているぞ! オラは悲しい😭 姿や形にとらわれず、男のスピリッツってヤツを感じれる… 意見ありがとうございます😃

共感してくれて嬉しいです😊

No.94

>> 70 まぁ仕方ないにしても… みんな大抵無理っていいますね 前に知り合いの彼氏が軽トラで迎えに来てて、周りのコ達にめっちゃ色々言われてました… 意見ありがとうございます😊

軽トラ乗れば見る目が変わりますよ😃

No.95

>> 71 軽トラでもデコトラだろうが本人次第😒 嫌われるんならそんな女は別に付き合わなきゃいい😒と私は思う。 ベンツに乗って財布に小銭しか持てない… 意見ありがとうございます😃

俺もそう思います😊

No.96

>> 72 ドン引き😂 意見ありがとうございます😃

何故どん引き💧

No.97

>> 73 軽トラ好きとしては応援したいな~。 あらかじめ彼女に言うんですよね?そこで駄目て言われたら何とか金を工面してレンタカーで。 軽トラで堂々と… 意見ありがとうございます😃

軽トラでいきます😊

No.98

>> 74 もし彼女が軽トラで来たら。。やっぱり引きます! キャベツや大根なイメージですよね。大根好きだけど。。 意見ありがとうございます😃

俺は全然OKですよ😊

No.99

>> 77 軽トラでもOK👍 でも社用車はマズイんじゃあ…😱 意見ありがとうございます😃

嬉しいです😂

自家用車ないから…😭

No.100

>> 80 その年で車も買えない、会社の軽トラで迎えにくるじゃ捨てられても文句言えないよね💧 情けなくないの❓ みっともなくて付き合いたくない女性がほと… みっともないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧