悩んでます😭

回答2 + お礼2 HIT数 1128 あ+ あ-

2009/06/18 23:47(更新日時)

好きと気になるの違いって何ですか?教えて下さい💦‼

私は、好きな人がいますが(片思いです)最近気になる人がいます😔その人は教育実習生なんです💦やっぱり、年上だしもう少ししたら関東の大学に戻ってしまうので好きにならないようにしてますが💦やっぱり、気になってしまいます😭最近は好きな人よりも実習生の方を考えてしまいます(泣)
正直、自分の気持ちが分からないし、実習生の方が好きなんじゃないかなって思ってしまいます💦どちらが好きか分からなくて困ってます⤵⤵

それと、実習生の彼にアドとか聞いたりしたい自分と、辛いだけなので好きにならないようにしている自分がいます💦
どちらが私の気持ちか分かりません(ρ_;)どうしたらぃぃと思いますか❓
嫌いになる(気にしないようにする)方法はありませんか?

No.1028005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好き‥『僕を思ってくれてありがとう』
既に好意を寄せているので迷う事無くいつでも意思表示できる。相手も気配を感じているから【確率】も高い。安定性あり。格好いい。

気になる‥『えっ?僕が?嘘じゃ‥』
何か分からないが前々から頭から離れない‥いつ意思表示したらいいのか分からない‥相手も突然の事でどう判断したらいいのか分からない‥モチロン【確率】は低い‥でもこの胸のトキメキ‥絶対違う‥今までとは明らかに違う‥迷う‥でも気になる‥振られても構わない‥絶対後悔しない‥みんなは敗戦を承知でみてるけど‥このままじゃ終わらせたく無い‥格好悪いかも知れない‥でも格好より大切なモノが今は見える気がする‥

【気になるって‥】

No.2

好きなのは→確定してます
気に成る→不確定で見た目や雰囲気だけも含みます

No.3

>> 2 アドバイス
ありがとうございます😭

やっぱり、実習生を
好きになるのは
変なのでしょうか??💦

No.4

>> 1 好き‥『僕を思ってくれてありがとう』 既に好意を寄せているので迷う事無くいつでも意思表示できる。相手も気配を感じているから【確率】も高い。安… アドバイス
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧