再就職

回答2 + お礼2 HIT数 890 あ+ あ-

2009/06/18 22:33(更新日時)

先月仕事を辞め実家に戻ってきました。
一浪して必死に勉強して国立行って、必死で就活してやっと決まった職場なのに。。
理由はいろいろありますが、一日中外にいるような仕事で持病のアトピーもひどくなり辞めてしまいました。完全に言い訳だと思います。

大変だったけど仕事にやりがいを感じ始めていだけに今めちゃくちゃ後悔してます。
でも前に進むしかないし、1日も早く両親を安心させたいのでバイトしながら就活も始めてます。

すぐ辞めてしまったし経験もほぼない面接苦手な私を雇ってくれるような会社があるのか毎日不安ですが、もう頑張るしかないです。

だから現在就活中の皆さん一緒に頑張りましょう!

すいませんまだ家族以外この事実を言ってなく毎日考えるたび辛かったので書きました💦

では失礼します!

No.1028026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今アルバイトしながら就活してます💦
お互い頑張りましょう!!!

No.2

アルバイトしながら職活って難しくない?昼間、職活して夜バイトなの?

No.3

>> 1 私も今アルバイトしながら就活してます💦 お互い頑張りましょう!!! ありがとうございます😃
頑張るしかないですね‼

No.4

>> 2 アルバイトしながら職活って難しくない?昼間、職活して夜バイトなの? バイトは夜中~朝までです😃💦

まぁ大変だけど頑張るしかないですね~👍👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧