立ち直る方法
一ヶ月前に彼にフラれました…。本当に大好きな人だったからまだ引きずっていて…正直やり直したいとも思ってしまいます…。
失恋から立ち直る方法って何でしょうか?時間をかけずに早く立ち直りたいのですが…やはり無理なのでしょうか…。
アドバイス下さい
No.102914 2006/09/03 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずは失恋の曲を聞くなどしてこれ以上ないくらい気持ちを沈めてみて下さい。そして近い未来の自分は何をしたいか(食べたい物、スポーツ、趣味)を何でも良いので考えてみて下さい。そうすると1度沈みきった気持ちがゆっくり回復して楽になりますよ。無理して元気なフリをするのは逆効果です。ただでさえ元気がなくなっているのに無理して元気を出すとその時は良いかもしれないですけど、ふと1人になったときに体も気持ちも参ってしまいます。ちなみに俺の体験談なので主さんに効き目なかったらごめんなさいm(_ _)m長文ですみません。。
遅れてごめんなさいm(_ _)m主さんにそう言っていただいてこっちまでうるっときちゃいました。。失恋てとても辛い事だけどいろいろな大切なことが分かってくる気がします。こんなに悩むことは他にないなぁ、本当に好きだったんだぁ..人を好きになると切ない事もあるけど好きになる気持ちは純粋なんだなぁって思います。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧