彼氏の慰め
趣味の一貫である劇団の役を仕事の多忙が原因で降ろされました。
何もない1日が始まります。
彼氏からは「お前が必要だから死ぬな」
「何かあったら頼れ。」とメールが来ます。
心配してくれてるのが分かるのに私はそれを受け入れることも喜ぶことすら出来ません。彼氏だって演劇活動と就活で忙しいんです。
彼氏とは週に一度しか会えずそれでも呼べばきっと来てくれます。
だけど頼ることすら情けなくて…
毎日が辛いです。
情けないです。
時間が経てば立ち直れるのでしょうか…
自分のことで限界です。
新しい回答の受付は終了しました
私は、疲労やストレスが重なったせいか、落ち込んでしまい、今かるい鬱状態らしいです。
それで彼氏を1度呼び付けてしまって、以来会って甘えにくくなりました💦彼も忙しいですし…前向きなことを言ってくれるのですが自分の期待と違っているとそれだけで傷ついてしまいます💧彼には気持ちがわからない、とも思ってしまいます。
私は時間にまかせようと思ってますよ。
彼と距離を置いたり、甘えすぎたり、極端な行動は後悔しそうなのでしたくないです。
解決にもなってない長文すみません。
3番さんの気持ち凄く分かります。
私も軽い鬱障害だと診断されています。
今回の件で彼と2日連続会い、彼の胸に泣きつきました。
その時は嬉しくてぐっすり眠れたのですが、時間が経つとやっぱりその気持ちは誰にも分からないと思ってしまいます😢
そして泣きつくことでしたたかな女みたいで凄く罪悪感です。
恋人に頼られることが嬉しいと彼氏が言うのですが。
良い彼氏さんですね😊私の彼は、頼っても良い、とは言いません😣頼ったあとに気にしなくて良いとは言われますが…。
やはり相手の生活も考えると頼ってばかりもいれませんよね💦
会う度に泣きつくのも嫌なので無理しそうなのも辛いです。
私は友達に少し話して、楽になれた気がします。
ですがこんな状態になるのは初めてで…主さんのスレが人ごとだと思えませんでした。
必ず良くなると信じてがんばりましょう。
>良い彼氏
そう言ってもらえるととても嬉しいです。
精神的に彼のほうが上で支えられてます😊
自分がここまでワガママを言えたのも初めてなんです。
だからこんな精神状態になると尚更ブレーキをかけなきゃと思います。
しかし周りを見渡せば彼氏だけじゃなくて友達や家族だっているんですよね。
依存して重い女にはなりたくないです。
3さんの彼氏さんもきっと好きだから来てくれたんだと思います。幸せになれることを願ってます。
仕事忙しく、演劇降ろされたのは、仕方ない😥 1人でするものじゃないもの😥 でも、生半可、仕事は忙しい、演劇も中途半端なって、周りに迷惑かけるより、いいよ。なぁなぁで、忙しい仕事しながら、みんなで 上手く演劇出来ない、主さんを使うより、見てもらう お客さんの立場にたった厳しいけど、素晴らしい演劇なんだろうなぁって思いました。今回しか チャンスない訳?じゃないんでしょ? 沈んでる暇あるなら、周りをゆっくり見てごらんよ。素敵な彼氏や仲間や親やみんないる。同じ道車で走る景色と歩くのと 違う発見もあるんだよ😊 歩いてたら、タンポポとか花とか 蟻が列作って働いてたり、色んな発見出来るよ。 降ろされてメソメソしてなくて、みんなの手助けとか裏方したり、側から見て、自分との比較とかも、勉強するチャンスやろ? 悔しがってばかりより、今度はって頑張って下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧