妊娠詳しい方😫
昨日もスレをたてましたが、先月の生理が5/14~5/19までで今月はまだきてなくて生理が遅れる事はないので昨日まちきれなくて生理予定日から一週間後に使える妊娠検査薬を使うの早過ぎなのを承知して使って案の定、陰性で、
さっき茶色いおりもののような生理のようなものが少量でました。生理だと思ったのですが茶色い出血?はすぐ止まりいつもの生理とは全く違います(:_;)こんなことはじめてなのですがこれは着床出血の可能性ありますか😣?無知だらけですみません⤵
新しい回答の受付は終了しました
妊娠初期というか,着床がしたらそういう 茶色血みたいなのが でますよ。
まだ 生理こないんですよね?
一週間後に また やってみたら いかがですか?
病院へ行った方が,エコーで見てくれると思いますよ。
行った方がいいですよ。
心配なら。
妊娠しては困る状況なのですか❓
どちらにしてももうしばらくしてから検査薬やり直してみるか病院行くかしないと ハッキリしたことはわからないと思います。
もし妊娠しては困る状況なのであっても相手の方と良く話し合わないといけませんね。
2児のママです。14日が生理予定日ならホルモンのバランスなどで生理が遅れる事もあるので、もう少し待ってみてもいいかも。そして今月生理来なかったら来月検査薬使って病院へ。妊娠したてだったら病院行っても超音波には赤ちゃんが小さすぎて見えない事もあります(あたしの時がそうでした)
一日二日が待ちきれない気持ちわかりますよ。
一週間後ではなくて生理予定日から使えるものもありますよ。
待ちきれないなら試してみてはいかがでしょうか?
茶色いおりものが出て着床出血だったときと
着床出血だと思ったら数日間生理がきたこともありました。
妊娠してるといいですね🌷
次は妊娠できるといいですね
でも…
余計なお世話だろうけど主さんはもう少し落ち着いた方がいいと思いました
赤ちゃん出来る前から、生理のひとつで逐一あわあわしてたら
いざ子供出来たら頭パーンてなっちゃいそう…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧