振られた元彼に
1ヵ月前に、ずっと忘れられなかった元彼に振られました😢💔
一昨日、携帯を機種変して、アドレスを変えたんですが、元彼にメアド変更の📩しようか迷ってます…😞もう、諦める為にも、このまま連絡を取らないほうがいいんでしょうか⤵ まだ気持ちの整理がつかなくて、自分でも迷っています💦
No.1032306 2009/06/18 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は送ってもいぃと思います。次の恋に進むことと、アドレスを教えるかどうかは別問題だと思います。送らないで、モヤモヤ後悔して悩むくらいなら、「アドレス変更しました」とだけ送ればいぃかと😄登録するかどうかは彼が決めることですし。
私も1ヶ月前に同じく大好きだった彼から振られました。アドレス変更でメールを送ったとしても、それっきり自分からメールは送らないと決めておいた方がいいです。もしそれができないなら、今すぐ彼のアドレスは削除しましょう💡
悩んで後悔するくらいなら、アドレスは教えておいてもいいと思いますが、その後彼からの返信は期待しないで、主さんは主さんなりに新たな恋愛を探せばいいと思う👍
彼が今でも好きで、主さんがまだ新たな恋愛を掴む前にもしも彼からヨリを戻そうとのメールがきた場合主さん次第で、ヨリ戻したかったら戻せばいいと思うし、
一応アドレス変えたと教えておけば、ヨリを戻す、新たな恋愛を見つける!どっちに転んだとしても柔軟に対応出来ると思います✌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧