怪しい⁉

回答27 + お礼22 HIT数 6070 あ+ あ-

2009/07/09 15:17(更新日時)

恥ずかしながら この歳になりエッチが好きになりました😂💕今までは 相手がやりたいならやる…という感覚でしたが ある事がきっかけで浮気をしてしまい…いつもとは違う刺激や攻めで 初めて体験するような快感もあり💦でも 浮気はやっぱりよくない😣‼…と思いやめました。が…あのエッチが忘れられず😂(復活はしてないですよ💦)その相手は私を開発するのが楽しかったらしく 私が拒否しても色々攻めてきました。旦那は私のことを気遣いながら優しくしてくれます。気持ちはとても嬉しいけど それじゃ満足できなくなってしまって😥でも今更私から色々言うのも恥ずかしいし 怪しい⁉感じがして言えません💦できれば浮気じゃなくて 旦那と理想のエッチができれば最高なんですが💧もし今までエッチにあまり興味なかった相手が急に興味を持ち始めたら…どう思いますか❓

タグ

No.1032718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいんじゃ~無いですか??
 30回ってから目覚める人も多いですね
 でもHな体つくりも必要な年代ですよ

No.2

どうして欲しいのか正直に言うのが、一番いいです。
「今までは、恥ずかしくて言えなかったんだけど…」
って言えば、怪しくないですよ。

No.3

カミングアウトしたら❓気持ちを伝えなきゃ何もかわらない、また浮気するかもね☝

No.4

旦那さんとは、身体の相性が合ってないんじゃないですか?
で、浮気相手は身体の相性があってた。セックスの相性て大事だと思います。

No.5

皆さん レスありがとうございます🌟

旦那との相性が合わないわけでは無いんです。実際旦那としてる時の方がイクのも早いし😥ですが 中でイッた事はありません。私はそれでも何も思ってなかったのですが 浮気相手から「中でイケるようにしてみせる‼」と言われ 実際自分でも中でイケそうな感覚を少し感じるところまでいってました。それと 今までは一回イったらそれで満足だったのが 相手から「絶対何回もイケるはず‼」といって イッたあとも攻められ 実際何度もイケました。初めは抵抗あったけどローターでも攻められ…。私はイッた後触られると敏感になっていて今までは触られるのを拒否していたし ローターも 多分私が引くと思って旦那は使わないと思います。素直に旦那に話して(恥ずかしいけど💦)夫婦で楽しめるように頑張ります😂💕

No.6

週刊大衆にでも投稿してみれば?
まずは 愛し合い慈しみ合う心が大切。それ以外のセックスはただの性欲。 そこんとこ間違えちゃいけないと思う。

No.7

>> 6 レスありがとうございます🌟

気持ちは十分旦那に対してあります。だからこそ 旦那ともっと刺激のあるエッチができればいいなぁ…と思ってます。

No.9

浮気ね~何を今更😏

No.10

旦那も道具を使ってみたり イッた後も攻め続けたりしようとしてたのを今までの自分は拒んでいました。なので 旦那はそれ以上の事をしようとしなくなったけど 今の自分はそれを受け入れる事ができるようになったので 旦那ともできるようになれば…と思ったんです‼もちろん浮気がきっかけでそのように思えたのは最低です。でも これからは旦那とお互い満足いくようにしたいと思ったんですが…

No.11

手遅れです。

No.12

浮気しといて都合よすぎるね。旦那さんがあまりにも可哀想すぎる。最低を通り越してるよ。地獄に落ちればいい。

No.13

>> 11 手遅れです。 がんばります😒

No.14

>> 12 浮気しといて都合よすぎるね。旦那さんがあまりにも可哀想すぎる。最低を通り越してるよ。地獄に落ちればいい。 では一度でも浮気した人は 反省してやり直したくても絶対無理なんですか❓
あなたは浮気された側ですか❓

No.15

よその チンコ入れた穴に、入れたくない汚いし、旦那さん可愛そうですね旦那さんの優しさよりも快楽を取った主さん、旦那さんと離婚して、浮気相手とずっとすればいいんじゃないの毎日快楽を楽しめるしね

No.16

貴女が旦那にさせようとしている事のどこに『反省』が伺えるのですか❓

ただの淫乱女の欲求そのものではないですか❓

それともその『反省』のなかに思いやりの欠片位でも存在するのですかね。

一体なにを頑張るのかすら伝わってきませんし。

自慢しているようにも思えてきます。

リヤルな報告…。

誰も聞いてません。

No.17

>> 15 よその チンコ入れた穴に、入れたくない汚いし、旦那さん可愛そうですね旦那さんの優しさよりも快楽を取った主さん、旦那さんと離婚して、浮気相手と… 浮気してしまった時は夫婦関係はよくありませんでした。
では もし男の人が浮気したら よその女の中に入れた物を 嫁の中に入れるなんて嫁が可哀想すぎる…と同じように解釈しますか❓

No.18

>> 16 貴女が旦那にさせようとしている事のどこに『反省』が伺えるのですか❓ ただの淫乱女の欲求そのものではないですか❓ それともその『反省』のな… ただの淫乱女なら 浮気をやめずに続けてたでしょうね…

No.19

淫乱ですって。

旦那が貴女の望む行為を期待出来る人間だから、変なリスクを背負う必要もなく一番の好都合なんでしょ。

でも、貴女にもうその行為を今後一切望まなくなっていたら一体その後の貴女はどうなっているのでしょうか❓

また、例の男と再発❓

全員とは言いませんが、レスしてくださっている方の多くは、そう感じておられると思いますけど…。

No.20

主さん、こんにちは😃 自分の嫁は20代後半くらいから急に感じやすくなり今ではイクときなんかはすごいです…主さんもこれからまだまだ開発されていくでしょうね✌ 旦那さんに色々言うのは徐々にしながら自分で色々開発してみては?

No.21

>> 20 レスありがとうございます🌟

そうなんですか⁉やっぱり開発されると違うんですね💕うらやましいです😊私も旦那と楽しめるよう頑張ります‼

No.22

頑張ってください‼ イクときなんか失神するくらいらしいです😃

No.23

>> 22 レスありがとうございます🌟

失神するくらいですか⁉頑張って体験できるよう努力します😊💕

No.24

ちなみにイったことはありますか❓😃

No.25

>> 24 はい😊指かクンニではイケます💦

No.26

🍌挿入ではないんですか❓

No.27

>> 26 挿入では無いんです…😢

No.28

うちの家内は40代後半ですが30代後半頃からエッチに目覚め、今では最高に良いみたいで、官能の世界に浸っています。そうすると肌の艶もよく、精神的にも安定しているせいか楽しい夫婦生活を送っています。嫁を満たしてあげるのは夫の努めではないでしょうか

No.29

ゆっくりじっくり優しく🍌でしたらイクようになるかなぁ😃 バックなんかで本当にゆっくりゆっくり出し入れしたり

No.30

女性は歳をとると性欲が増す人もいるみたいなので、普通に最近好きになったと言ってみてはどうですか❓
二人で楽しみながら開発して行けたらいいですね😊

No.31

>> 28 うちの家内は40代後半ですが30代後半頃からエッチに目覚め、今では最高に良いみたいで、官能の世界に浸っています。そうすると肌の艶もよく、精神… レスありがとうございます🌟
楽しい夫婦生活かぁ💕いいですね😊男の努め…優しいですね☺うちはまだ私が開発途中なので 二人で頑張ってみます‼

No.32

>> 29 ゆっくりじっくり優しく🍌でしたらイクようになるかなぁ😃 バックなんかで本当にゆっくりゆっくり出し入れしたり 詳しく説明してくれてありがとうございます‼ゆっくりでもいいんですね😲⁉今度試してみたいけど…お願いするのがホント恥ずかしいです😂💦でも恥ずかしがってたら開発もできないですよね😥頑張ります😂💕

No.33

主さん、都合よく解釈してますね、男も女も夫婦になったいじょう浮気は駄目でしょ、目移りする癖があるなら結婚しなきゃいいのに、主にパートナーを幸せには、出来ないですね、もし相手に不満があれば、言えば良いのに、何をよそに求めるの、ガキじゃあるまいし、良し悪しくらい判断出来ますよね、そもそも浮気する人の、言い訳って心は浮気してないとか、身体だけの付き合いとか魔がさした、パートナーのせいにしたり、意味わからんゴタク並べますよね、常日頃相手の気持ちを考えれば、出来ないことだと思うんですけどね

No.34

>> 30 女性は歳をとると性欲が増す人もいるみたいなので、普通に最近好きになったと言ってみてはどうですか❓ 二人で楽しみながら開発して行けたらいいです… レスありがとうございます🌟

そうですね💦昔はあまり好きでは無くても変化があるものなら それとなく言ってみるのもいいかも💡勇気を出して言ってみます💕

No.35

>> 33 主さん、都合よく解釈してますね、男も女も夫婦になったいじょう浮気は駄目でしょ、目移りする癖があるなら結婚しなきゃいいのに、主にパートナーを幸… 目移りする癖⁉そんな癖ないですし 今回浮気をしてしまったのも 確かにきっかけは夫婦のいざこざでした。でもだからといって浮気してしまった自分が悪いと思ってるし 浮気を旦那のせいにはしてません‼何か色々と勝手に決めつけてませんか❓トラウマでもあるんですか😥❓

No.36

旦那さんかわいそう😣自分さえ良ければそれでいい人
気持ち良くなりたいなら1人で開発すれば❓

No.37

>> 36 あなたが旦那(浮気された相手)を可哀想と思う気持ちはわかります😥なので反省して心を入れ替え 夫婦で楽しくやっていきたい💦…と思ったんです。私も今まではあなたと同じような考えだったけど 今では浮気をする人にも何らかの事情があるのかな…と思えるようになりました。もちろん快楽や楽しみだけを求めてる遊びの浮気は理解できないけど 元々はそーゆー事をする人じゃないのに精神的に追い詰められ 自分でもそんなつもりなかったのに…という場合もあると思う。もちろんそーゆーケースの浮気をしてしまった人はとても後悔します💧(遊び好きの人なら後悔どころか バレなきゃいいじゃん❓…ってなりますよね💦)私もこの立場になってわかるようになったので あなたには何を言っても理解できないでしょう。まさか自分も理解できる側になるとは思ってなかったし…

No.38

結果的に浮気は浮気。
頑張れ-✋

No.39

こんにちは主さん😃 昨日レスしたものです また色々話したいなぁと思いまして 色々批判もあるみたいですが頑張っていきましょう

No.40

どうせ寝取られ男の戯言なんだから気にせずに旦那と仲良くやりなよ✋

No.41

>> 38 結果的に浮気は浮気。 頑張れ-✋ レスありがとうございます🌟頑張ります😊💕

No.42

浮気者の戯言ですね、理解出来ないです、自分の体は、自分で開発すればいいの、何も言えない夫婦は、夫婦ではないです

No.43

>> 39 こんにちは主さん😃 昨日レスしたものです また色々話したいなぁと思いまして 色々批判もあるみたいですが頑張っていきましょう 20さん‼何度もありがとう🌟

反省してるだけに 批判レスは辛いです😥でも批判されてもしょうがない事もわかってます😔💨

でも 頑張れ‼…とレスしてくれる方もいるので 浮気をしておきながら勝手かもしれませんが 自分なりに前向きに考えていきたいと思ってます‼

No.44

>> 40 どうせ寝取られ男の戯言なんだから気にせずに旦那と仲良くやりなよ✋ レスありがとうございます🌟

今の私はレスしてくれる方の言葉で救われてます💦(批判レスにはかなり凹むけど😂💧)頑張ります‼

No.45

>> 42 浮気者の戯言ですね、理解出来ないです、自分の体は、自分で開発すればいいの、何も言えない夫婦は、夫婦ではないです またあなたですか😂⁉何度もレスありがとう😂

私もあなたと同じく 夫婦は話し合い第一という考えです。だから今回浮気する前までは 自信を持って隠し事1つ無かったと言えます‼お互い思ったことはその都度伝えて話し合ってきたつもりが 相手はそうじゃなかったとしたら…❓今までは何だったんだろう…いつからそう思ってたんだろう…幸せって思ってたのは自分だけ⁉…って一瞬にして谷底に落ちたような気分でした。あなたのように 何でもその都度話し合うのが大切‼って思いが強かっただけに 余計ショックも大きくて😥体もボロボロ…精神的にも弱り 不眠症にもなりました。その時初めてサイトに手をだし 結果今にあたります😔旦那にも初めてついた嘘…というか秘密…。でも自分は元々嘘が大嫌いなので 自分が大嫌いな自分になってる事に気づき手を引きました。だから この問題が色々なかったとしたら あなたと同じ事を私も思ったとおもいます…

No.46

結局あなたゎ人のせいにする方だと思います☺
なので自分1人で気持ちよくなってりゃいいの

No.47

>> 46 あなたみたいに 勝手に人の事を決めつける人の方が 何かあった時に何でも人のせいにすると思うんですが…😂⁉

No.48

主さん一体旦那との間に何があったの❓
貴女の浮気はかなり正当な理由があって…的な聞こえ方がしますが。また大袈裟にも…。

でもスレ題や返スレでの淫乱行為を旦那と云々…って悩みの最中に、こんな最もらしい事言われても叩きスレなんて減りませんて。

気に入らないスレには開き直りや、喧嘩腰だし💦

ヤッパリただ言われたら言い返すだけじゃ度が過ぎると、誰も何も話も相談もしてくれなくなっちゃうよ⤵

旦那さんの素振りに心当たりない❓

こうなって浮気する人の気持ちがわかる…って、旦那が同じでも気持ち理解してやってまた以前以上に愛せるんですね…、

本当に。

No.49

>> 48 自分を正当化しようなんて思ってません。理由は何であれ浮気した自分が悪い…ってます。あなたは結婚してますか❓私は今回色々な事があって 改めて旦那の愛の大きさに気が付きました😥ホントに喧嘩した時は自信喪失して落ち込んだけど 旦那がどれだけ自分を想ってくれてるかわかり これからは(今も)今まで以上に旦那の事を愛せる自分になりました。理解してもらえないかもしれないけど 実際そうなったから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧