別れるか...
今、3ヵ月(もうすぐ4ヵ月)付き合ってる彼氏がいます。
私は社会人。彼は学生。(タメです)
接客業ってこともあってなかなか彼氏と会えなくて、2ヵ月近く会ってません。
休みの日は先約を優先するので、友達と遊ぶ事が多いです。
彼氏と遊ぶってなっても、何処行く?って言うと「何処でもいい」
彼氏はバィトしていないので、ハッキリ言ってお金がありません。
なので、近場を提案すると
友達に見られるの嫌だからって言われて却下されます。
遠い場所を言うと金無いって...
でも向こうは会いたいみたいで😥
彼氏の事を思って提案してるのに却下されて、何か疲れちゃいました。
最近は仕事も忙しくなってきて、今月の25日には正社員になるための昇格テストがあります。
彼氏と付き合ってるのがめんどくさくなってきちゃって💧
別れた方がイィのかな❓って思ってます。
どーすればイィと思いますか❓
今忙しいからこれが一時的な感情で後で後悔するかもって思っちゃって前に進めません⤵
新しい回答の受付は終了しました
正直ねー、金銭感覚が違う人とはうまくいかないと思うし、一回この人と付き合うの疲れたとか思ったら、嫌な面ばっか見えてきちゃって今を乗り切ってもその嫌な面が気になって結局改めてステキ!とかトキメキとかはあまり思うようにはならないと思うよ
別れた方がお互い良いのでは❓私も接客業で役職付いてるので毎日忙しいので彼氏と会う事が出来るのは週①😣しかも彼氏は大学生なんで予定を合わせてくれてなんとか付き合ってますが…二ヶ月会わない上に先約を優先しちゃうなら…別れてあげた方がいいのでは❓
そんなダメタメ男捨てなよだらし無い男だなー
金なくても一緒にいれたらいいだろ。その前にしっかり働けよな。無職の帝王かよ、はずかしすぎるよ
貴方の事好きなら男は本気で働くよ。将来も考えてないダメタメ男はかなりのイカレポンチです
別れましょう 貴方の幸せな将来の為に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧