部活

回答4 + お礼2 HIT数 611 あ+ あ-

2006/02/05 20:28(更新日時)

部活の顧問が嫌なんです…10人いる中でお気に入りを作ったりして、私は多分嫌われてます。お気に入りの人には注意したりするんですが、私やその他の人には注意もアドバイスもありません。今は私が1年生の中の部長みたいな立場なんですが、先生にメニューなどを聞くと態度が冷たいっていうか…被害妄想なんかじゃありません、ホントなんです!!
最近あった合宿でもせっかく親が高いお金まで出してくれたのに、何も言われずにすごく悔しい気持ちでいっぱいです…最近は考えただけで辛くてもう嫌です。どうしたらいいでしょうか…

タグ

No.10342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何の部活?
スポーツだったらそいつがたまげるぐらいうまくなる!!
口で反抗してもさらにヒイキがひどくなりそうだし…
ひいきの娘にいやらしいマネしてないかチェックしとけよ~

No.2

最悪ですね!その顧問とは必要な事以外しゃべらないほぅがいぃと思いますょ(*´∪`人´Д`*)あと、①さんの言う通りぅち負かす(??)のも㈲ですょね!頑張って㊦さぃo(^-^)o

No.3

その顧問最低ネ!!!(`ε´)私の小学校のときの担任もそんなカンジでしたよ!!!!私達の場合は教頭先生に言いつけました!!するとしばらくヒイキもなくなりいい学校生活が送れましたヨ☆☆☆

No.4

ありがとうございます。私はテニス部です。私も最初は上手くなって見返してやるって思ってたんですが、顧問は自分の言った通りにやる生徒を使いたがるので難しいです…しかもその教え方は女子には負担の大きいようなショットばかりで…ιそれに機嫌のいい時は話しかけてくるんです。普段は絶対ないのに…
ホントにまだ1年ちょっと残ってて毎日辛いです…

No.5

②です~おぉ∑( ̄□ ̄*)あなた様もテニスでしたか~ヽ(●´∀`●)ノ私もなんですょ!
別の部活だったら関係なぃかな~と思っていってませんでしたが私たちの顧問も結構厳しくて、練習見られてるときドキドキしちゃぃます(っд`;;)良い所もいっぱぃありますけどね~...。さて関係なぃ話失礼しました。でも、先生なんて儚いもんだょ!卒業しちゃぇばもぅ会ぅことなぃし!私はイジメ(友達だけど(^^;)にあってた時そぅ思って頑張ってました★☆それに、先生には『どんなに気に入らなぃ生徒がいても、決していじめちゃいけなぃ』といぅ義務がぁるんです!だから、我慢できなかったら校長先生に報告しちゃぃましょぅ!そしたら、ぁなたの名前を出さずに改善してくれると思ぃますょ(*´∪`人´Д`*)

No.6

2さんありがとうございます☆私はテニスは中2に部活が成立してそこから始めました。中学の頃は部長やってて、結構強い学校だったんでプレッシャーもあったし、練習も朝の8時から夜の9時までやってましたよ。
でも高校で硬式に変わって、練習も半端だし学校も弱くて。…で、顧問は最悪と。笑
いつもランニングとかさせないクセにいきなり合宿で20周とかですよ!?バカもいいとこですよね!!笑
しかも試合中ミスすると舌打ちしたり、睨みつけたり…
ホント意味わからないですよ!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧