家族とプライバシーについて
いつも携帯は電話を使っているのしか見たことがない父なんですが💦💦
携帯を新しいのに機種変更した時も画像の設定とか「やって。」って言われるくらいで普通に親の携帯見てました💦
普段も家に居るときは携帯は机の上などに置きっぱなしで、ほとんど見ることはありませんが、待受が飼い猫なのでたまに待受見たりしてました💦
そしたら、珍しい事にメールが入っていて💦メールもまともにしたことなかったはずなので、何とも思わず受信BOXを開いてしまいました😣メールは開けてませんが、開けなくても画面半分がメールの本文見えてしまう設定で魔が指して見てしまいました💦父も返信して…
ハートマークまで入れてめちゃくちゃ複雑な気分でした…💦😣
↑↑
その時点で私は最低です。
うちは親が離婚していて、母が不倫してたし、お父さんはすごく苦労したので…前から再婚して幸せになってほしいと思ってました。
相手が女の人だったから、正直複雑な気分だったけど、いい人だったらいいなと思いました。
これからは、父の携帯触らないようにしようと思いました。😣😣💧
いよいよ私もひとりぼっちになるのかな、と思ったら寂しくなりました。
私はダメ人間なんで…。
No.1034859 2009/07/09 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧